SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04035333

Versão: 1

Notebooks HP ProBook - O disco inicializável do Symantec Ghost não é reconhecido

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Dec-2013

Última atualização : 18-Dec-2013

DESCRIPTION
O computador não reconhece o disco do Symantec Ghost, embora a unidade esteja ativada e o disco tenha sido configurado como dispositivo de inicialização no BIOS. As opções a seguir são exibidas no menu de inicialização após o disco ser inserido:
- Gerenciamento de inicialização do SO
- Notebook Ethernet IPV4
- Notebook Ethernet IPV6
- Inicializar pelo arquivo EFI

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Notebook HP ProBook 4740s
RESOLUÇÃO
O Secure Boot precisa ser desativado. Conclua o procedimento abaixo para desativar o Secure Boot e ativar o modo Legacy:
  1. Ligue o computador e pressione F10 imediatamente para entrar no BIOS.
  2. Selecione System Configuration (Configuração do sistema) e Boot Options (Opções de inicialização).
  3. Em Boot Mode (Modo de inicialização), selecione Legacy (Legado).
  4. Clique em Save (Salvar) e em Exit (Sair).

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03963739

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.