• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Designjet Z5400 Postscript ePrinter Series - Como trabalhar com dois rolos

Usos de uma impressora multirrolo
Uma impressora multirrolo pode ser útil de várias maneiras diferentes:
  • A impressora alterna automaticamente entre diferentes tipos de papel, de acordo com suas necessidades.
  • A impressora alterna automaticamente entre diferentes larguras de papel, de acordo com suas necessidades. Isso permite que você economize papel, imprimindo imagens menores em papéis mais estreitos.
  • Se você carregar dois rolos idênticos na impressora, poderá deixá-los imprimindo sem supervisão por um longo período, porque eles podem ser automaticamente alternados quando um deles acabar. Consulte Impressão não supervisionada/noturnaImpressão não supervisionada/noturna.
O estado atual de ambos os rolos será mostrado no painel frontal se você pressionar .
  observação:
Tenha em mente que um rolo protegido é protegido contra o uso, a não ser que o número do rolo ou seu tipo de papel forem especificamente solicitados. Consulte Proteção de roloProteção de rolo.
  observação:
Se o rolo ativo não puder ser cortado pelo cortador automático, a troca automática será desativada, e os trabalhos enviados a um rolo em espera são colocados em espera para aguardar papel até que o rolo que não pode ser cortado seja descarregado.
  observação:
Ao imprimir por uma unidade flash USB, a impressão com vários rolos será consideravelmente simplificada: especifique manualmente qual rolo você deseja usar ou selecione Economizar papel; neste caso a impressora escolhe o rolo mais estreito no qual a impressão caberá. Não é possível especificar o tipo de papel.
Como a impressora aloca trabalhos para rolos de papel
Quando você enviar um trabalho de impressão do Servidor da Web Incorporado ou do driver de impressora, você pode especificar (usando a opção Tipo de papel ou Tipo é) que deseja que ele seja impresso em um determinado tipo de papel; você pode até mesmo especificar (usando a opção Origem do papel, Origem é ou Alimentação do papel) que você deseja que ele seja impresso em um rolo específico (1 ou 2). A impressora tentará atender a esses requisitos e também procurará um rolo de papel largo o suficiente para imprimir a imagem sem cortes.
  • Se o trabalho puder ser impresso em qualquer um dos rolos disponíveis, o rolo será escolhido de acordo com a diretriz para troca de rolo. Consulte Opções de troca de roloOpções de troca de rolo.
  • Se o trabalho puder ser impresso em apenas um dos rolos disponíveis, ele será impresso nesse rolo.
  • Se o trabalho não puder ser impresso em nenhum dos rolos, ele será colocado em espera para aguardar papel ou será impresso em um rolo não adequado, dependendo da incompatibilidade de papel. Consulte Ação para incompatibilidade de papel Ação para incompatibilidade de papel .
O driver de impressora para Windows informará a você quais tipos e larguras de papéis estão carregados na impressora no momento, e em quais rolos.
Aqui estão algumas configurações que podem ser úteis em situações normais.
  observação:
As configurações de Tipo é e Origem é estão no driver de impressora e no Servidor da Web Incorporado; a Diretriz para troca de rolo é definida no painel frontal.
  • Com diferentes tipos de papéis carregados:
    • Tipo é: selecione o tipo de papel desejado
    • Origem é: Seleciona automaticamente / Predeterminado
    • Diretriz para troca de rolo: não importa
  • Com diferentes larguras de papéis carregadas:
    • Tipo é: Usar configurações da impressora
    • Origem é: Seleciona automaticamente / Predeterminado
    • Diretriz para troca de rolo: Minimiza o desperdício papel
      observação:
    Em alguns casos, também é possível economizar papel girando ou aninhando suas imagens. Consulte Economizar papelEconomizar papel.
  • Com rolos idênticos carregados:
    • Tipo é: Usar configurações da impressora
    • Origem é: Seleciona automaticamente / Predeterminado
    • Diretriz para troca de rolo: Minimiza trocas de rolo