HP LaserJet Pro 300/400 color M351/M451 - Instalando o software da impressora no Mac OS em uma rede sem fio

Opções de instalação e drivers
Analise as informações abaixo para decidir a melhor opção de instalação.
CD
Download
Para um novo produto
A instalação por CD também é um método rápido e fácil, mas pode não conter o software mais recente disponível, mesmo para um produto mais novo.
O download do software é gratuito no site da HP e inclui os drivers mais recentes para o produto, o software de instalação e outras ferramentas administrativas.
O download do software é a solução preferida, uma vez que fornece a funcionalidade de software de produto completo ou os mais avançados recursos disponíveis para o produto. Este driver é a melhor opção e é recomendado para a maioria dos produtos multifuncionais quando disponível.
Para um produto mais antigo
A instalação do CD pode não funcionar se você estiver instalando o produto em um computador executando um sistema operacional mais recente lançado depois do produto HP.
O download do software tem bons resultados para produtos mais antigos e ajuda a evitar problemas de instalação.
Sobre o software
O software no CD é atual até a data de lançamento do produto.
O software disponível no site da HP é o mais atual para a sua impressora. A HP atualiza frequentemente softwares e drivers após o lançamento do produto e do CD no mercado.
Instalação do Mac para conexão sem fio usando o CD
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ela não esteja ligada.
  2. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Sem fio.
  3. Toque no menu sem fio e no assistente de configuração sem fio.
  4. O produto localiza as redes sem fio disponíveis e retorna uma lista de nomes de redes (SSIDs). Selecione o SSID da rede local na lista, se disponível. Se o SSID da rede local não estiver na lista, toque em Digitar SSID e digite manualmente o SSID da rede local.
  5. Quando for solicitado o tipo de segurança de rede, selecione a opção correta para a rede sem fio local. Um teclado numérico é exibido no visor do painel de controle.
    • Se a rede usar segurança WPA, digite a senha WPA no teclado.
    • Se a rede usar segurança WEP, digite a senha WEP no teclado.
  6. Toque em OK e aguarde enquanto o produto estabelece uma conexão de rede. O estabelecimento da conexão sem fio pode demorar alguns minutos.
  7. Coloque o CD do software do sistema de impressão na unidade de CD-ROM. Clique no ícone do produto para iniciar o instalador.
      observação:
    Se a tela de instalação não abrir automaticamente quando o CD for inserido na unidade de CD-ROM, clique duas vezes imagem do CD do produto na área de trabalho para abrir a tela do navegador do instalador, e, em seguida, clique duas vezes no ícone do instalador.
  8. A tela Introdução se abrirá. Clique no botão Continuar para continuar.
  9. Na tela Licença, selecione o idioma correto no menu, leia o contrato de licença e clique no botão Avançar.
  10. No pop-up que se abrir, clique no botão Concordar para confirmar a aceitação do contrato de licença.
  11. Selecione o destino da instalação do software e clique no botão Avançar.
  12. Na tela Opções de instalação, selecione se deseja executar uma instalação padrão ou uma instalação personalizada.
    • Para uma instalação padrão, clique no botão Instalar agora.
    • Para uma instalação personalizada, clique no botão Personalizar. Na tela que se abre, selecione os componentes a serem instalados e clique no botão Instalar.
  13. No pop-up de senha que se abre, digite o nome de usuário e a senha e, em seguida, clique no botão OK.
  14. O programa de instalação mostra uma barra de progresso à medida que o processo de instalação se inicia. Este processo pode levar alguns minutos.
  15. Leia as dicas para reduzir o impacto ambiental, e clique em Avançar quando terminar.
  16. A tela Adicionar impressora se abre. Para todos os tipos de conexão, clique no botão Adicionar impressora.
  17. Para obter uma conexão de rede, o produto deve ser adicionado à lista automaticamente. Clique no botão IP na parte superior da tela para para adicionar o produto digitando o endereço IP. Depois que o nome do produto estiver na lista de impressoras, selecione o produto na lista e clique no botão Adicionar. Clique no botão Continuar.
  18. Quando a instalação do software for concluída, a tela Resumo é exibida. Clique no botão Fechar para fechar o instalador.
Instalação do Mac para conexão de rede sem fio baixando o software
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ela não esteja ligada.
  2. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Sem fio.
  3. Toque no menu sem fio e no assistente de configuração sem fio.
  4. O produto localiza as redes sem fio disponíveis e retorna uma lista de nomes de redes (SSIDs). Selecione o SSID da rede local na lista, se disponível. Se o SSID da rede local não estiver na lista, toque em Digitar SSID e digite manualmente o SSID da rede local.
  5. Quando for solicitado o tipo de segurança de rede, selecione a opção correta para a rede sem fio local. Um teclado numérico é exibido no visor do painel de controle.
    • Se a rede usar segurança WPA, digite a senha WPA no teclado.
    • Se a rede usar segurança WEP, digite a senha WEP no teclado.
  6. Toque em OK e aguarde enquanto o produto estabelece uma conexão de rede. O estabelecimento da conexão sem fio pode demorar alguns minutos.
  7. No computador, navegue até a página Drivers e Downloads do seu produto:
  8. Se solicitado, selecione o produto na lista de produtos semelhantes na página.
  9. Selecione o sistema operacional correto e clique em Avançar.
  10. Clique em Driver e analise as opções de driver disponíveis. As opções disponíveis variam dependendo do produto.
      observação:
    A HP recomenda a opção Solução de software completa para otimizar o desempenho e as características do produto.
  11. Clique em um item de driver para selecioná-lo, confira os detalhes do driver e clique em Download.
  12. Se a janela Aviso de segurança para download de arquivos aparecer, clique em Salvar e, em seguida, procure um local no computador para salvar o arquivo.
  13. Clique em Salvar. O software é baixado para o computador. Anote o local do arquivo salvo.
  14. Quando o download estiver concluído, clique em Abrir pasta e, em seguida, clique no arquivo baixado. O nome do arquivo termina em .exe.
      observação:
    Se a tela Download completo fechar, navegue até o local salvo para o arquivo. exe e clique nele.
  15. Aceite o local padrão para salvar os arquivos. Clique em Avançar e aguarde enquanto o instalador extrai os arquivos para preparar a instalação.
  16. A tela Introdução se abrirá. Clique no botão Continuar para continuar.
  17. Na tela Licença, selecione o idioma correto no menu, leia o contrato de licença e clique no botão Avançar.
  18. No pop-up que se abrir, clique no botão Concordar para confirmar a aceitação do contrato de licença.
  19. Selecione o destino da instalação do software e clique no botão Avançar.
  20. Na tela Opções de instalação, selecione se deseja executar uma instalação padrão ou uma instalação personalizada.
    • Para uma instalação padrão, clique no botão Instalar agora.
    • Para uma instalação personalizada, clique no botão Personalizar. Na tela que se abre, selecione os componentes a serem instalados e clique no botão Instalar.
  21. No pop-up de senha que se abre, digite o nome de usuário e a senha e, em seguida, clique no botão OK.
  22. O programa de instalação mostra uma barra de progresso à medida que o processo de instalação se inicia. Este processo pode levar alguns minutos.
  23. Leia as dicas para reduzir o impacto ambiental, e clique em Avançar quando terminar.
  24. A tela Adicionar impressora se abre. Para todos os tipos de conexão, clique no botão Adicionar impressora.
  25. Para obter uma conexão de rede, o produto deve ser adicionado à lista automaticamente. Clique no botão IP na parte superior da tela para para adicionar o produto digitando o endereço IP. Depois que o nome do produto estiver na lista de impressoras, selecione o produto na lista e clique no botão Adicionar. Clique no botão Continuar.
  26. Quando a instalação do software for concluída, a tela Resumo é exibida. Clique no botão Fechar para fechar o instalador.