• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Instalando o software da impressora no Mac OS para uma instalação por USB

Opções de instalação e drivers

Analise as informações abaixo para decidir a melhor opção de instalação.
CD
Download
Para um novo produto
A instalação por CD também é um método rápido e fácil, mas pode não conter o software mais recente disponível, mesmo para um produto mais novo.
O download do software é gratuito no site da HP e inclui os drivers mais recentes para o produto, o software de instalação e outras ferramentas administrativas.
O download do software é a solução preferida, uma vez que fornece a funcionalidade de software de produto completo ou os mais avançados recursos disponíveis para o produto. Este driver é a melhor opção e é recomendado para a maioria dos produtos multifuncionais quando disponível.
Para um produto mais antigo
A instalação do CD pode não funcionar se você estiver instalando o produto em um computador executando um sistema operacional mais recente lançado depois do produto HP.
O download do software tem bons resultados para produtos mais antigos e ajuda a evitar problemas de instalação.
Sobre o software
O software no CD é atual até a data de lançamento do produto.
O software disponível no site da HP é o mais atual para a sua impressora. A HP atualiza frequentemente softwares e drivers após o lançamento do produto e do CD no mercado.

Instalação do Mac para conexão USB usando o CD

1. Conecte o cabo USB do tipo A a B no computador e no produto.
    observação:
    A HP recomenda usar um cabo que não seja maior do que 2 metros (6,5 pés).
  2. Coloque o CD do software do sistema de impressão na unidade de CD-ROM. Clique no ícone do produto para iniciar o instalador.
    observação:
    Se a tela de instalação não abrir automaticamente quando o CD for inserido na unidade de CD-ROM, clique duas vezes imagem do CD do produto na área de trabalho para abrir a tela do navegador do instalador, e, em seguida, clique duas vezes no ícone do instalador.
  3. A tela Introdução se abrirá. Clique no botão Avançar para continuar.
  4. Na tela Licença, selecione o idioma correto no menu, leia o contrato de licença e clique no botão Avançar.
  5. No pop-up que se abrir, clique no botão Concordar para confirmar a aceitação do contrato de licença.
  6. Selecione o destino da instalação do software e clique no botão Avançar.
  7. Na tela Opções de instalação, selecione se deseja executar uma instalação padrão ou uma instalação personalizada.
    • Para uma instalação padrão, clique no botão Instalar agora.
    • Para uma instalação personalizada, clique no botão Personalizar. Na tela que se abre, selecione os componentes a serem instalados e clique no botão Instalar.
  8. No pop-up de senha que se abre, digite o nome de usuário e a senha e, em seguida, clique no botão OK.
  9. O programa de instalação mostra uma barra de progresso à medida que o processo de instalação se inicia. Este processo pode levar alguns minutos.
  10. Leia as dicas para reduzir o impacto ambiental, e clique em Avançar quando terminar.
  11. A tela Adicionar impressora se abre. Para todos os tipos de conexão, clique no botão Adicionar impressora.
  12. Para obter uma conexão USB, o produto deve ser adicionado à lista automaticamente. Selecione o produto na lista e clique no botão Adicionar. Clique no botão Continuar.
  13. Quando a instalação do software for concluída, a tela Resumo é exibida. Clique no botão Fechar para fechar a caixa de diálogo.

Instalação do Mac para conexão USB baixando o software

1. Conecte o cabo USB do tipo A a B no computador e no produto.
    observação:
    A HP recomenda usar um cabo que não seja maior do que 2 metros (6,5 pés).
  2. Navegue até a página Drivers e Downloads do seu produto: HP LaserJet Pro 400 M401
  3. Se solicitado, selecione o produto na lista de produtos semelhantes na página.
  4. Selecione o sistema operacional correto e clique em Avançar.
  5. Clique em Driver e analise as opções de driver disponíveis. As opções disponíveis variam dependendo do produto.
    observação:
    A HP recomenda a opção Solução de software completa para otimizar o desempenho e as características do produto.
  6. Clique em um item de driver para selecioná-lo, confira os detalhes do driver e clique em Download.
  7. Se a janela Aviso de segurança para download de arquivos aparecer, clique em Salvar e, em seguida, procure um local no computador para salvar o arquivo.
  8. Clique em Salvar. O software é baixado para o computador. Anote o local do arquivo salvo.
  9. Quando o download estiver concluído, clique em Abrir pasta e, em seguida, clique no arquivo baixado. O nome do arquivo termina em .exe.
    observação:
    Se a tela Download completo fechar, navegue até o local salvo para o arquivo. exe e clique nele.
  10. Aceite o local padrão para salvar os arquivos. Clique em Avançar e aguarde enquanto o instalador extrai os arquivos para preparar a instalação.
  11. A tela Introdução se abrirá. Clique no botão Continuar para continuar.
  12. Na tela Licença, selecione o idioma correto no menu, leia o contrato de licença e clique no botão Avançar.
  13. No pop-up que se abrir, clique no botão Concordar para confirmar a aceitação do contrato de licença.
  14. Selecione o destino da instalação do software e clique no botão Avançar.
  15. Na tela Opções de instalação, selecione se deseja executar uma instalação padrão ou uma instalação personalizada.
    • Para uma instalação padrão, clique no botão Instalar agora.
    • Para uma instalação personalizada, clique no botão Personalizar. Na tela que se abre, selecione os componentes a serem instalados e clique no botão Instalar.
  16. No pop-up de senha que se abre, digite o nome de usuário e a senha e, em seguida, clique no botão OK.
  17. O programa de instalação mostra uma barra de progresso à medida que o processo de instalação se inicia. Este processo pode levar alguns minutos.
  18. Leia as dicas para reduzir o impacto ambiental, e clique em Avançar quando terminar.
  19. A tela Adicionar impressora se abre. Para todos os tipos de conexão, clique no botão Adicionar impressora.
  20. Para obter uma conexão USB, o produto deve ser adicionado à lista automaticamente. Selecione o produto na lista e clique no botão Adicionar. Clique no botão Continuar.
  21. Quando a instalação do software for concluída, a tela Resumo é exibida. Clique no botão Fechar para fechar o instalador.