• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook HP Pavilion 14-n040br - Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
14-n040br
Número do produto
E7J03LA
Microprocessador
Processador Intel Core i5-4200U de 4ª geração e 1,6 GHz, com Turbo Boost para até 2,6 GHz
Memória
8 GB de SDRAM DDR3L (2 DIMM)
Máximo de memória
Memória máxima suportada: 12GB.
Slots de Memória
2 acessíveis pelo usuário
Placa de vídeo
AMD Radeon HD 8670M com gráficos comutáveis, 2048 MB de DDR3 e até 5775 MB de memória total de vídeo
Tela
Monitor com iluminação por LED BrightView de alta definição e 14" (1366 x 768)
Disco rígido
Disco rígido de 1 TB (5400 RPM) com proteção de unidade de disco rígido HP ProtectSmart
Unidade multimídia
Gravador de DVD SuperMulti
Placa de rede
10/100BASE-T Ethernet LAN (conector RJ-45)
Conectividade sem fio
Rede local sem fio (WLAN) 1x1 802.11b/g/n
Bluetooth
Som
DTS Sound +
Teclado
Teclado estilo ilha tamanho padrão
Dispositivo apontador
Touchpad com suporte a gestos multitoque sem botão Liga/Desliga
Portas externas
Leitor de cartões de memória digital multiformato para cartões Secure Digital
2 SuperSpeed USB 3.0
1 USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado com saída para fone de ouvido/entrada para microfone
Dimensões
2,25 cm (A) x 34,7 cm (L) x 23,9 cm (C)
Peso
2030 g
Alimentação
Adaptador CA de 65 W
Bateria de íon de lítio de 4 células, 41 WHr e 2,8 Ah
Descrição ID Mech
Webcam frontal HP TrueVision HD com microfone digital integrado de matriz dupla

Software

Sistema operacional:
Windows 8 (64 bits)
Comunicação por bate-papo:
Skype
Cyberlink YouCam DE: Converse em tempo real e capte vídeos ou fotos. Seja você mesmo ou seu avatar preferido!
Jogos:
Jogos da Microsoft: (Solitaire e Mahjong) Jogos gratuitos para Windows 8 pré-instalados, prontos para jogar.
WildTangent Games para HP.
Jogos HP
Ajuda e suporte da HP:
HP Support Assistant: Ajuda a manter o bom desempenho de seu computador e a resolver problemas por meio de atualizações e ajustes automatizados, diagnósticos integrados e assistência orientada.
HP Utility Center: Com o HP Utility Center em computadores com Windows 8, tenha um local centralizado para controlar as configurações de tudo que for da HP.
Serviços de compra:
Netflix: Assista filmes e TV online ou DVDs fazendo uma assinatura.
Livros, música, foto e vídeos:
Leitor de livros eletrônicos Amazon Kindle for PC
CyberLink PowerDirector: Rápido, com recursos avançados e fácil de usar, esse poderoso conjunto de ferramentas integradas permite criar vídeos incríveis. Não importa se você é praticamente um especialista ou um novato. Está repleto de recursos intuitivos e empolgantes e foi projetado para a criação de vídeos incríveis em alta definição, que impressionarão seus amigos e sua família.
CyberLink PhotoDirector: Facilita a criação de fotos espetaculares. A partir do momento em que as imagens são importadas, o software disponibiliza as ferramentas necessárias para criar imagens de encher os olhos, que incluem gerenciamento e ajuste de fotos e recursos avançados de edição.
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
HP Connected Photo: Sincronize, edite e compartilhe fotos. Registre a diversão
HP Connected Music: Descubra músicas de uma forma totalmente nova, a partir de múltiplas fontes.
Ferramentas de produtividade:
7-zip: Utilitário gratuito pré-instalado de compactação de arquivos nas plataformas Windows 8 da HP. Os consumidores podem usar o 7-zip em qualquer lugar, a qualquer momento.
HP ePrint
Box: Compartilhamento simples e seguro de praticamente qualquer lugar.
Compre o Office 365: O Office mais poderoso já feito, com versões mais inteligentes de seus aplicativos favoritos e novos serviços em nuvem, que conectam você a seus documentos e configurações, quando e onde precisar deles.
Introdução ao Windows 8: Com o aplicativo da HP, conhecer o Windows 8 é uma tarefa simples e divertida. Deixe-nos ajudá-lo a aprender o básico da navegação na nova tela inicial, como desligar seu dispositivo e outras dicas e truques, tudo por meio de vídeos passo a passo.
A tecnologia HP CoolSense ajusta sua temperatura de acordo com a utilização e as condições. Continua refrigerado. E você continua confortável.
Proteção de segurança:
Norton Internet Security: A assinatura gratuita de 60 dias ajuda a manter o seu computador, sua identidade e suas informações pessoais seguras.
Gerenciador de recuperação HP: Recupere e restaure seu computador e crie mídias de recuperação.