• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras e-Multifuncionais HP Photosmart Premium Fax (C410a, C410b, C410c, C410d e C410e) - Instalar o multifuncional (Hardware)

Introdução
Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação do equipamento:
  • Retirar o equipamento da embalagem
  • Ajustar o visor do painel de controle
  • Instalar a bandeja do alimentador de documentos
  • Instalar a máscara do painel de controle
  • Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
  • Conectar o cabo telefônico
  • Ligar o equipamento
  • Selecionar o idioma e o país/região
  • Instalar os cartuchos
  • Colocar papel
  • Alinhar os cabeçotes de impressão
Siga estas etapas na ordem apresentada. Quando tiver terminado, você poderá clicar no link apropriado no fim deste documento se precisar de instruções para instalar o software da impressora.
  observação:
Não conecte o cabo USB agora. Se você pretende usar um cabo USB para conectar a impressora ao computador, será solicitada a conexão no momento correto durante a instalação do software.
Etapa 1: Desembalar o multifuncional
  1. Na parte de trás do equipamento, remova o papelão que prende o acessório de impressão em frente e verso (se estiver instalado).
    Figura : Remover o papelão do acessório de impressão em frente e verso
    Ilustração: Remova o papelão do acessório de impressão em frente e verso.
  2. Remova o retentor do papelão do topo do equipamento.
  3. Segure as alças de acesso nas laterais do equipamento para abrir a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Ilustração: Abra a porta de acesso aos cartuchos.
  4. Remova a fita azul que prende o retentor do carro de impressão, deslize o carro para a esquerda e remova o retentor de plástico do carro.
    Figura : Remover a fita e o retentor do carro
    Ilustração: Remova a fita e o retentor do carro.
  5. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Ilustração: Feche a porta de acesso aos cartuchos.
Etapa 2: Ajustar o visor do painel de controle
Ajuste o visor do painel de controle e remova o filme protetor.
Etapa 3: Instalar a bandeja do alimentador de documentos
Instale a bandeja do alimentador de documentos no alimentador automático.
Alinhe as guias nas margens às fendas no equipamento. Insira as guias nas fendas até que se encaixem.
Figura : Instalar a bandeja do alimentador de documentos
Ilustração: Instale a bandeja do alimentador de documentos.
Etapa 4: Instalar a máscara do painel de controle
A máscara do painel de controle pode já estar instalada. Se não estiver, siga estas etapas:
  1. Posicione a máscara sobre o botões do equipamento e pressione firmemente para baixo todas as suas extremidades até que ela se encaixe.
    Figura : Instalar a máscara do painel de controle
    Ilustração: Instale a máscara do painel de controle.
  2. Certifique-se de que todos os botões estejam visíveis e não estejam obstruídos.
  observação:
Se for necessário remover a máscara do painel de controle, puxe a lateral direita da máscara para cima.
Etapa 5: Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
  1. Conecte o adaptador à parte de trás do equipamento.
  2. Conecte o cabo de alimentação ao adaptador de alimentação.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação à tomada.
      Figura : Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
      Ilustração: Conecte o cabo e o adaptador de alimentação.
    1. Conectar o módulo de alimentação ao equipamento
    2. Conectar o cabo ao módulo de alimentação
    3. Conectar o cabo de alimentação à tomada
Etapa 6: Conectar o cabo telefônico
Siga estas etapas se decidir utilizar o fax do equipamento.
Conecte uma extremidade do cabo telefônico fornecido à porta 1-LINE, na parte de trás do equipamento, e a outra extremidade à tomada de telefone.
Figura : Conectar o cabo telefônico
Ilustração: Conecte o cabo telefônico à parte de trás do equipamento e a uma tomada elétrica.
Etapa 7: Ligar o equipamento
Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
Figura : Pressionar o botão Liga/Desliga
Ilustração: Pressione o botão Liga/Desliga.
Etapa 8: Selecionar o idioma e o país/região
  1. Se for solicitado no visor do painel de controle, pressione os botões de seta para selecionar o idioma e pressione OK para confirmar a seleção.
    Figura : Pressionar os botões de seta para selecionar o idioma
    Ilustração: Selecione o idioma.
  2. Pressione os botões de seta para selecionar o país/região e pressione OK para confirmar a seleção.
Etapa 9: Instalar os cartuchos
  1. Segure as alças de acesso nas laterais do equipamento para abrir a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Ilustração: Abra a porta de acesso aos cartuchos.
  2. Tire o cartucho novo da embalagem e puxe a aba rosa direto para fora para remover o invólucro de plástico.
    Figura : Remover o invólucro de plástico
    Ilustração: Remova a embalagem plástica do cartucho.
  3. Torça o lacre laranja no sentido anti-horário para retirá-lo.
    Figura : Remover o lacre laranja
    Ilustração: Remover o lacre laranja
  4. Deslize o cartucho novo para dentro do respectivo compartimento vazio até que fique bem encaixado. Certifique-se de que o cartucho seja inserido no compartimento com o ícone do mesmo formato e cor.
    Figura : Inserir o cartucho
    Ilustração: Insira o cartucho.
  5. Pressione o cartucho para baixo até que se encaixe com firmeza.
    Figura : Pressionar o cartucho para encaixá-lo
    Ilustração: Pressionar o cartucho.
  6. Repita essas instruções para instalar os outros cartuchos.
    Figura : Repetir as instruções para instalar os outros cartuchos
    Ilustração: Cartuchos instalados.
  7. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Ilustração: Feche a porta de acesso aos cartuchos.
Etapa 10: Colocar papel
Siga estas etapas para colocar papel no equipamento.
O vídeo a seguir mostra as etapas para colocar papel no equipamento.
  1. Levante a bandeja de saída e deslize a guia de largura do papel para fora.
    Figura : Levantar a bandeja de saída e deslizar a guia de largura do papel para fora
    Ilustração: Levante a bandeja de saída e deslize a guia de largura do papel para fora.
  2. Coloque uma pilha de papel comum branco na bandeja de entrada.
    Figura : Colocar a pilha de papel na bandeja
    Ilustração: Coloque a pilha de papel na bandeja.
  3. Deslize a guia de largura do papel até que ela pare na margem do papel.
    Figura : Deslizar a guia de largura do papel para dentro
    Ilustração: Deslizar a guia de largura do papel para dentro
  4. Abaixe a bandeja de saída e puxe ao máximo o extensor da bandeja para fora. Levante o batente de papel na extremidade do extensor da bandeja.
    Figura : Abaixar a bandeja de saída e puxar o extensor e o batente de papel para fora
    Ilustração: Abaixe a bandeja de saída e puxe o extensor e o batente de papel para fora.
Etapa 11: Alinhar os cabeçotes de impressão
  1. No painel de controle, pressione OK e aguarde enquanto o equipamento imprime a página de alinhamento.
  2. Assim que a página de alinhamento for impressa, pressione OK. Descarte ou recicle a página de alinhamento.