• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Usar o HP Connected Photo para trabalhar com suas fotos (Windows 8 e Android)

Este documento se refere a computadores com Windows 8 ou dispositivos Android.
observação:
O aplicativo HP Connected Photo está sendo substituído com o aplicativo Snapfish em junho de 2015 em países limitados. As informações sobre o HP Connected Photo neste documento não são atuais. Para mais informações, consulte HP Connected Photo Está Sendo Substituído com o Snapfish.
O HP Connected Photo torna mais fácil encontrar, criar e compartilhar suas fotos, onde quer que estejam e de qualquer serviço que você utilizar.

Instalar o HP Connected Photo no Windows 8

Para instalar o HP Connected Photo, siga as instruções abaixo.
observação:
Os dispositivos Windows RT com processadores ARM atualmente não são suportados pelo HP Connected Photo.
  1. Na tela inicial do Windows 8, clique no bloco Store.
    Figura : Bloco Store
    Bloco Store
  2. Na Store, digite HP Connected Photo e clique na lupa para pesquisar.
    Figura : Pesquisar
    Pesquisar com hp connected photo digitado
  3. Na lista de resultados, clique em HP Connected Photo desenvolvido....
    Figura : Resultados
    Lista de resultados com o HP Connected Photo selecionado
  4. Clique em Instalar e siga as instruções na tela.
    Figura : Instalar
    Tela Instalar com Instalar selecionado
    Quando o aplicativo estiver instalado, você receberá a mensagem Seus aplicativos foram instalados.
    Agora você está pronto para usar o HP Connected Photo.

Atualizar para a versão mais recente do HP Connected Photo

A HP recomenda atualizar o HP Connected Photo quando houver uma atualização disponível. O aplicativo é atualizado ocasionalmente e, para obter todos os recursos e funcionalidades, você precisa da versão atualizada mais recente.
observação:
A partir da introdução do Windows 8.1, o HP Connected Photo é atualizado automaticamente para a versão mais recente. As instruções abaixo são destinadas aos usuários com a versão anterior do Windows 8 que usam o HP Connected Photo compatível com o sistema.
Para atualizar o HP Connected Photo no Windows 8, siga as instruções abaixo.

Atualizar a versão 2.0

Se você tiver o HP Connected Photo versão 2.0, use as seguintes instruções para atualizar para a versão mais recente:
  1. Clique no bloco Store.
    Figura : Bloco Store
    Bloco Store
  2. Se houver atualizações disponíveis para qualquer um dos aplicativos instalados no seu computador, a palavra Atualizar será exibida no canto superior direito. Clique em Atualizar.
    Figura : Atualizações
    Tela com Atualizações selecionado
  3. Consulte Atualizações do aplicativo. Caso esteja disponível abaixo de Aplicativo atualizado, clique no HP Connected Photo e siga as instruções na tela.
    Figura : Atualizações do aplicativo
    Atualizações do aplicativo

Atualizar a versão 2.1

Se você tiver o HP Connected Photo versão 2.1, use as seguintes instruções para atualizar para a versão mais recente:
  1. Clique no bloco Store.
    Figura : Bloco Store
    Bloco Store
  2. Quando houver uma atualização disponível, a caixa Nova versão disponível! será exibida. Clique em Obter a nova versão.
    Figura : Nova versão disponível
    Tela Nova versão disponível com opção Obter a nova versão selecionada
  3. Todas as atualizações disponíveis para seus aplicativos são exibidas. Ou selecione HP Connected Photo para atualizar o aplicativo, ou clique em Instalar para instalar todas as atualizações disponíveis.
    Figura : Atualizações de aplicativo com o HP Connected Photo selecionado
    Atualizações de aplicativos com o HP Connected Photo selecionado
  4. O HP Connected Photo mais recente é iniciado. Para abrir o aplicativo, clique em Introdução
    Figura : Primeiros passos
    HP Connected Photo com opção Introdução selecionada

Criar uma conta Snapfish no Windows 8

Para criar uma conta Snapfish, siga as instruções abaixo:
  1. Pela tela do HP Connected Photo, na caixa do Snapfish, clique em Faça login ou crie uma conta.
    Figura : HP Connected Photo
    Tela HP Connected Photo com Faça login ou crie uma conta selecionado
  2. Em Fazer login no Snapfish, clique em Criar uma conta.
    Figura : Fazer login no Snapfish
    Fazer login no Snapfish com Criar uma conta selecionado
  3. Preencha as informações e clique em Iniciar.
    Figura : Inscrever-se no Snapfish
    Inscrever-se no Snapfish com Iniciar selecionado
  4. Siga as instruções exibidas na tela.

Enviar fotos para o Snapfish ou o Facebook no Windows 8

Para enviar suas fotos para o Snapfish ou Facebook, siga essas instruções:
  1. Na tela do HP Connected Photo, siga as instruções abaixo.
    1. Na primeira vez: Para enviar suas fotos pela primeira vez após criar sua conta Snapfish, clique em Enviar suas fotos agora.
      Figura : Enviar fotos pela primeira vez
      A tela do HP Connected Photo com Enviar suas fotos agora selecionado
      Após o envio inicial: Ao enviar fotos após a primeira vez, o HP Connected Photo exibe fotos pessoais. Clique em Fotos locais para visualizar e enviar suas fotos.
      Se você já tiver uma conta Snapfish, não será necessário carregar suas fotos no HP Connected Photo. Todas as suas fotos no Snapfish poderão ser acessadas pelo HP Connected Photo.
  2. Clique no álbum de fotos que tem as imagens que você deseja enviar para o Snapfish.
    Figura : Biblioteca de fotos
    Biblioteca de fotos
  3. Clique com o botão direito nas imagens que você deseja enviar para sua conta do Snapfish. Em seguida, clique em Enviar.
    Figura : Álbum de fotos
    Abrir álbum com fotos selecionadas e clicar em Enviar
  4. Selecione o destino dos arquivos a serem enviados. Clique na seta para ver os destinos disponíveis.
    Figura : Enviar para
    Tela Enviar para com a seta selecionada
  5. Selecione (neste exemplo) entre Snapfish ou Facebook.
    Figura : Enviar para...
    Selecionar Snapfish ou Facebook
    Siga as instruções na tela para concluir o envio.

Criar cartões fotográficos personalizados

Você pode criar cartões fotográficos personalizados para qualquer ocasião. Siga estas instruções:
  1. Na página HP Connected Photo, clique em Criar cartões fotográficos personalizados.
    Figura : HP Connected Photo
    HP Connected Photo com opção Criar cartões selecionada
  2. Selecione uma categoria de cartão dentre as opções disponíveis.
    Figura : Selecione uma categoria de cartão
    As categorias de cartão com opção Natal selecionada
  3. Selecione um modelo de cartão na categoria selecionada.
    Figura : Selecione um cartão
    Selecionar um cartão de Natal
  4. Em seguida, a tela Personalizar seu cartão será exibida.
    Figura : Personalizar seu cartão
    Tela para personalizar seu cartão
  5. Personalize seu cartão, adicionando ou alterar a cor. Clique em Cor.
    observação:
    Você deve editar a cor e o layout antes de adicionar imagens ou texto ao cartão, ou o layout e a cor serão perdidos.
    Dependendo do cartão sendo criado, nem todas as seleções da barra de ferramentas estão disponíveis. Alguns cartões não têm caixas de texto para adicionar texto, algumas não têm a opção de alterar campos de cor nem você consegue alterar o layout em alguns cartões.
    Figura : Barra de ferramentas
    Barra de ferramentas com opção Cor selecionada
  6. Selecione a cor desejada.
    Figura : Seleções de cor
    Cartão com opções de cores mostrado
    O cartão é exibido com a nova cor.
    Figura : Cartão com nova cor
    Cartão com nova cor
  7. Para alterar a orientação de horizontal (paisagem) para vertical (retrato), use o botão Layout.
    Figura : Layout
    Barra de ferramentas com Layout selecionado
  8. Adicione texto e modifique-o usando as barras de ferramentas na parte inferior.
    Figura : Personalizar seu cartão
    Personalize seu cartão com a barra de ferramentas selecionada
    Para adicionar texto ao cartão, clique em Texto na barra de ferramentas e selecione a cor.
    Figura : Texto e cor da barra de ferramentas
    Barra de ferramentas com Texto selecionado
    Realce o texto na caixa de texto e digite seu próprio nome ou mensagem.
    Selecione a fonte desejada.
    Figura : Fontes
    Opções de fonte
  9. Para adicionar uma foto ao cartão, clique no sinal de mais (+) no meio da página abaixo do cartão sendo criado e clique em Foto.
    Figura : Barra de menus
    Barra do menu de personalização com opção Foto selecionada
    Selecione as fotos para seu cartão e clique em Adicionar fotos.
    Figura : Selecionar foto para seu cartão
    Tela Selecionar foto para seu cartão com a opção Adicionar fotos selecionada
  10. Gire a foto e redimensione-a com as seguintes seleções de barra de ferramentas:
    Gire a foto para a esquerda ou para a direita.
    Figura : Botões para girar
    Botões de rotação
    Para aumentar ou reduzir o zoom, use os botões de mais e menos redimensionamento.
    Figura : Botão para redimensionar
    Botão para redimensionar
    Depois de criar o cartão, você estará pronto para imprimir ou encomendar os cartões.

Encomende impressões para serem entregues em seu local ou para retirada na loja (somente nos EUA)

Após criar o cartão, você pode solicitar impressões a serem entregues em um endereço ou solicitar que sejam impressas e retirá-las em uma loja local (somente nos EUA).
Para que suas impressões sejam entregues em sua casa, use as seguintes instruções:
  1. Na tela Método de entrega, selecione Entregar em novo endereço.
    Figura : Método de entrega
    Método de entrega com opção Novo endereço selecionada
  2. Preencha os campos do endereço e clique em avançar no canto inferior direito da página.
    Figura : Endereço de envio
    Endereço de envio
  3. Insira suas informações de faturamento, incluindo o nome no cartão de crédito, número de cartão de crédito e data de expiração. Clique no botão no canto superior direito para Ativar e usar seu endereço de remessa como endereço de cobrança.
    Figura : Informações sobre cobrança
    Informações de cobrança com a opção Ativar selecionada
  4. Clique em Avançar no canto inferior direito da página.
  5. Os cartões são carregados.
    Figura : Atualizando seus cartões selecionados
    Os cartões estão sendo carregados
  6. O pedido foi processado.
    Figura : Processando seu pedido
    Processando seu pedido
  7. Revise seu pedido, as informações de remessa e de cobrança e clique em Local do pedido.
  8. Imprima o recibo para guardar em seus registros.
Para que seus cartões ou fotos sejam impressos em uma loja local (somente nos EUA), siga estas instruções:
  1. Na tela Método de entrega, selecione Retirada na loja.
    Figura : Método de entrega
    Método de entrega com a opção Retirada na loja selecionada
  2. Se a lista de lojas não mostrar uma loja perto de você, insira seu CEP no campo e clique em Avançar. Em seguida, selecione uma loja perto de sua casa.
    Figura : Retirada na loja
    Retirada na loja com o campo do CEP e o botão Avançar selecionados
  3. Um lembrete é exibido, lembrando que você deve pagar as impressões quando ao retirá-las.
    Figura : Lembrete
    Lembrete de que você deve pagar ao retirar as fotos
  4. Processando seu pedido é exibido.
    Figura : Processando seu pedido
    Processando sua notificação de pedido
  5. Um recibo é exibido. Imprima o recibo para seus registros. Clique em Visualizar meus cartões para excluir ou solicitar mais cartões.
    Figura : Recibo
  6. Em Meus cartões, você pode excluir cartões ou solicitar mais.
    Figura : Meus cartões
    Meus cartões mostrando os botões Excluir e Solicitar novamente

Instalar o HP Connected Photo em um tablet Android

Para instalar o HP Connected Photo no seu Android, siga as instruções abaixo.
  1. Na tela inicial, clique ou toque no ícone Todos os aplicativos e clique ou toque no aplicativo Play Store.
  2. Para pesquisar por HP Connected Photo, clique ou toque no ícone de pesquisa no topo da página e digite HP Connected Photo.
  3. Clique ou toque no bloco HP Connected Photo.
    Figura : Bloco HP Connected Photo
    Bloco HP Connected Photo selecionado
  4. Clique em INSTALAR.
    Figura : Tela Instalar
    Tela Instalar
  5. Se for exibida uma tela de Permissões do aplicativo, clique em ACEITAR. Aguarde o aplicativo ser instalado.
  6. A tela inicial do HP Connected Photo é exibida. Clique em ABRIR para entrar na tela Introdução.
    Figura : HP Connected Photo
    HP Connected Photo com Abrir selecionado

Criar uma conta Snapfish em um tablet Android

Siga estas instruções para criar uma conta do Snapfish:
  1. Na tela inicial, clique ou toque no ícone HP Connected Photo.
  2. Clique ou toque em Faça login ou crie uma conta.
    Figura : Fazer login no Snapfish
    HP Connected Photo com Fazer login no Snapfish selecionado
  3. Na página Fazer login no Snapfish, clique em Criar uma conta.
    Figura : Criar uma conta
    Fazer login no Snapfish com Criar uma conta selecionado
  4. Clique em Inscrever-se no canto superior direito.
    Figura : Inscrever-se
    Inscrever-se no canto superior direito
  5. Preencha os campos necessários para criar uma conta e toque ou clique em Criar uma conta.
    Figura : Campos para criar uma conta do Snapfish
    Campos para criar uma conta do Snapfish
  6. Leia e concorde com a Declaração de privacidade online.
    Figura : Declaração de privacidade
    Declaração de privacidade
  7. Siga as instruções exibidas na tela.

Enviar fotos para o Snapfish em um tablet Android

Siga as instruções abaixo para enviar fotos no seu Android para o Snapfish.
Certifique-se de entrar na sua conta do Snapfish e seguir estas instruções:
  1. Na página do HP Connected Photo, clique ou toque em Fotos locais.
  2. Selecione o álbum a partir da linha do tempo.
    Figura : Linha do tempo de álbuns
    Linha do tempo de álbuns
  3. Com o álbum aberto, toque ou clique na foto a ser enviada para sua conta do Snapfish.
    Figura : Álbum Flores
    Álbum Flores
  4. Toque ou clique na foto a ser enviada para o Snapfish.
  5. Clique ou toque no ícone Compartilhar.
    Figura : Foto com o ícone Compartilhar
    Foto com o ícone Compartilhar realçado
    O progresso do envio é exibido, e Enviado com sucesso para o Snapfish aparece quando o envio estiver concluído.

Instalar o HP Connected Photo em um telefone Android

Para instalar o HP Connected Photo em um telefone Android, siga as instruções abaixo.
  1. Na Google Play Store, encontre e selecione HP Connected Photo.
  2. Toque em Instalar. Leia e aceite as permissões do aplicativo para começar a instalá-lo.
    Figura : HP Connected Photo para telefones
    HP Connected Photo para telefones com Instalar selecionado
  3. Quando o aplicativo estiver instalado, toque em abrir na página do aplicativo ou toque em HP Connected Photo na sua lista de aplicativos para abri-lo.
  4. Toque em Introdução.
    Figura : Introdução
    Introdução selecionado no HP Connected Photo
  5. Se você já tem uma conta Snapfish, entre usando seu endereço de email e senha. Se ainda não tem uma conta, toque em Criar uma conta para fazer sua própria conta Snapfish.
    Figura : Criar uma conta
    Fazer login no Snapfish com Criar uma conta selecionado
  6. Preencha os campos necessários, leia os Termos e condições, toque para marcar a caixa de seleção e confirmar que entende os termos e toque em Introdução.
    Figura : Inscrever-se no Snapfish
    Inscrever-se no Snapfish

Enviar suas fotos para o Snapfish em um telefone Android

Para enviar suas fotos para o Snapfish, siga as instruções abaixo:
  1. Toque no aplicativo HP Connected Photo na sua lista de aplicativos.
  2. Na tela do HP Connected Photo, toque em Introdução.
    Figura : HP Connected Photo
    Tela do HP Connected Photo com Introdução selecionado
  3. Entre na sua conta Snapfish, se ainda não o tiver feito.
    Figura : Fazer login no Snapfish
    Fazer login no Snapfish
  4. Na tela Fotos, toque em Local para acessar as fotos armazenadas localmente no seu telefone.
    Figura : Fotos
    Fotos com Locais selecionado
  5. A tela de fotos Locais exibe uma seleção de imagens das pastas de fotos armazenadas no seu telefone. Desça ou suba tela para ver mais pastas. Localize o álbum que contém as fotos que você deseja enviar e toque no nome do álbum para selecioná-lo.
    Figura : Fotos locais
    Tocar em um álbum
  6. No álbum selecionado, toque na marca de seleção no topo da tela.
    Figura : Álbum local com a caixa de seleção marcada
    Fotos locais
  7. Selecione as fotos desejadas e toque no ícone enviar na parte inferior da tela.
    Figura : Fotos selecionado
    Fotos selecionado com o botão Enviar selecionado
  8. Na tela Enviar, toque em HP Connected Photo para visualizar a tela de progresso do carregamento.
    Figura : Tela Enviar
    Tela Enviar mostrando o progresso do envioProgresso do envioTela de progresso do envio
  9. Quando as fotos forem enviadas com sucesso, toque em Ver todas para visualizar os arquivos enviados ou toque em Fechar.
    Figura : Envio completo
    Envio completo com Ver todas e Fechar selecionados

Configurar o envio automático e outras definições

Para configurar o envio automático de suas fotos para o Snapfish, descobrir o nome da sua conta ou ver informações sobre o HP Connected Photo, siga as instruções abaixo.
Para configurar o envio automático:
  1. Para configurar o recurso de envio automático, toque no botão de três pontos no menu de ação e toque em Configuração.
    Figura : Botão de três pontos e Configuração selecionado
    Tocar no botão de três pontos e em Configuração
  2. Para ativar o recurso de envio automático, toque no botão LIGADO na caixa Envio automático. Suas novas fotos serão enviadas automaticamente para sua conta Snapfish privada.
    Para desligar ou desativar o recurso de envio automático, toque em Desligado na caixa Envio automático.
    Figura : Configuração do Envio automático
    Selecionar o Envio automático para o Snapfish
Para descobrir o nome da sua conta ou entrar e sair dela, siga as instruções abaixo:
  1. Para ver o nome da conta, toque no botão de três pontos e em Conta.
    Figura : Botão de três pontos e Conta selecionado
    Tocar no botão de três pontos e em Conta
  2. Toque no botão Ativada para exibir a tela de login. Você será solicitado a inserir sua conta e senha para fazer login no Snapfish. Após entrar no Snapfish, toque em Desativada para sair e fechar o Snapfish.
    Figura : Informações da conta
    Tela de informações da conta
Para encontrar a tela Sobre com links para o Suporte Técnico e os Termos e condições, siga as instruções abaixo:
  1. Para acessar a tela Sobre, toque no botão de três pontos e em Sobre.
    Figura : Botão de três pontos e Sobre selecionado
    Botão de três pontos e Sobre selecionado
  2. A tela de informações Sobre é exibida. Os links para o Suporte Técnico e para os Termos e condições estão disponíveis na tela Sobre.
    Figura : Tela Sobre
    Tela Sobre com links para Suporte Técnico e Termos e condições

Perguntas frequentes

Siga uma das seções abaixo para obter uma resposta para sua pergunta:
observação:
Um ou mais links acima o levarão para sites que não pertencem à Hewlett-Packard. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do site da HP.