• Informações

• Comentários

HP Color LaserJet Enterprise M855 - 13.EF Erro de atolamento na ponte de acessórios de saída

13.EF Erro de atolamento na ponte de acessórios de saída

A ponte de acessórios de saída está instalada em impressoras com um acessório de acabamento opcional. A ponte de acessórios de saída transfere papel do slot de saída próximo ao painel de controle, na parte superior da impressora, para o acessório de acabamento.
Quando ocorrer um atolamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do atolamento.
  • 13.EF.Az
  • 13.EF.Dz
Use o procedimento a seguir para eliminar atolamentos nessa área:
  1. Levante a trava na tampa superior da ponte de acessórios de saída e abra a tampa superior.
    Figura : Levante a tampa da ponte de acessórios de saída
  2. Puxe gentilmente o papel para removê-lo.
    Figura : Remova o papel obstruído
  3. Feche a tampa superior da ponte de acessórios de saída.
    Figura : Feche a tampa da ponte de acessórios de saída