HP Color LaserJet Enterprise M855, HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880 - Eliminar os atolamentos no acessório do montador de livretos ou no montador de livretos com acessório perfurador de orifícios

Os procedimentos para eliminar atolamentos de papel e atolamentos de grampos no acessório do montador de livretos e no montador de livretos com o acessório perfurador de orifícios são semelhantes. Use os seguintes procedimentos para verificar atolamentos em todos os locais possíveis dentro do acessório de acabamento. Quando ocorrer um atolamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do atolamento. Somente o montador de livretos com o acessório perfurador de orifícios é mostrado nas tarefas a seguir. As etapas que se aplicarem somente ao modelo de perfurador de orifícios estão claramente indicados.
Eliminar atolamentos da porta esquerda do montador de livretos
  1. Abra a porta superior esquerda.
    Figura : Abrir a porta superior esquerda.
  2. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Abra a porta do perfurador de orifícios.
    Figura : Abrir a porta do perfurador de orifícios
  3. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Gire o botão para alinhar as setas.
    Figura : Alinhar setas
  4. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Levante a unidade perfuradora de orifício.
    Figura : Levantar a unidade perfuradora de orifício
  5. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Se o papel estiver atolado na parte inferior da unidade do perfurador de orifícios, remova-o com cuidado.
      observação:
    Não feche a unidade do perfurador de orifícios ainda.
    Figura : Remova o papel congestionado
  6. Levante a tampa de acesso a atolamentos do slot de saída e remova com cuidado o papel preso.
    Figura : Remova o papel congestionado
  7. Remova o papel atolado da área da porta superior esquerda.
    Figura : Remova o papel congestionado
  8. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Feche a unidade perfuradora de orifício.
      observação:
    Certifique-se de que as setas do perfurador de orifícios estejam posicionadas da forma mostrada no gráfico.
    Figura : Fechar a unidade perfuradora de orifício
  9. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Feche a porta do perfurador de orifícios.
    Figura : Fechar a unidade perfuradora de orifícios
  10. Feche a porta superior esquerda.
    Figura : Fechar a porta superior esquerda.
Eliminar atolamentos do Grampeador 1 no montador de livretos
  1. Levante a tampa de acesso a atolamentos do slot de saída e remova com cuidado o papel preso.
    Figura : Remova o papel congestionado
  2. Aguarde três segundos e, em seguida, abra a porta frontal esquerda.
    Figura : Abra a porta
  3. Puxe o cartucho de grampos para cima e para fora para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de grampos
  4. Levante a alavanca metálica na parte traseira do cartucho de grampos.
    Figura : Levante a alavanca
  5. Remova os grampos presos do cartucho de grampos.
    Figura : Remova os grampos congestionados
  6. Empurre para baixo a alavanca metálica na parte traseira do cartucho de grampos.
    Figura : Abaixe a alavanca
  7. Insira o cartucho de grampos. Pressione a parte superior do cartucho de grampos até que se encaixe no lugar.
    Figura : Insira o cartucho de grampos
  8. Feche a porta frontal esquerda.
    Figura : Feche a porta.
Eliminar atolamentos da porta esquerda frontal do montador de livretos
  1. Abra a porta frontal esquerda.
    Figura : Abra a porta
  2. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Abra a porta superior esquerda.
    Figura : Abrir a porta superior esquerda.
  3. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Abra a porta do perfurador de orifícios.
    Figura : Abrir a porta do perfurador de orifícios
  4. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Gire o botão para alinhar as setas.
    Figura : Alinhar setas
  5. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Levante a unidade perfuradora de orifício.
    Figura : Levantar a unidade perfuradora de orifício
  6. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Se o papel estiver atolado na parte inferior da unidade do perfurador de orifícios, remova-o com cuidado.
    Figura : Remova o papel congestionado
  7. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Feche a unidade perfuradora de orifício.
      observação:
    Certifique-se de que as setas do perfurador de orifícios estejam posicionadas da forma mostrada no gráfico.
    Figura : Fechar a unidade perfuradora de orifício
  8. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Feche a porta do perfurador de orifícios.
    Figura : Fechar a unidade perfuradora de orifícios
  9. Somente para modelos de perfurador de orifícios: Feche a porta superior esquerda.
    Figura : Fechar a porta superior esquerda.
  10. Empurre a alavanca de liberação de atolamento inferior para a direita e remova qualquer papel atolado. Mova a alavanca de liberação de atolamento inferior para a esquerda.
    Figura : Remova o papel congestionado
  11. Empurre a alavanca superior de liberação de atolamento inferior para a direita e remova qualquer papel atolado. Mova a alavanca de liberação de atolamento superior para a esquerda.
    Figura : Remova o papel congestionado
  12. Abra a porta inferior do livreto.
    Figura : Abra a porta
  13. Gire o pequeno botão de liberação de atolamento no sentido anti-horário.
    Figura : Gire o botão de posicionamento.
  14. Pressione o botão grande de liberação de atolamento e, em seguida, gire-o no sentido horário.
    Figura : Empurre e, em seguida, gire o botão de liberação de atolamento
  15. Remova o papel atolado da área da porta de livreto inferior.
    Figura : Remova o papel congestionado
  16. Feche a porta inferior do livreto.
    Figura : Feche a porta.
  17. Feche a porta frontal esquerda.
    Figura : Feche a porta.
Eliminar atolamentos do Grampeador 2 ou 3 no montador de livretos
  1. Abra a porta frontal esquerda.
    Figura : Abra a porta
  2. Empurre a alavanca de liberação de atolamento inferior para a direita e remova qualquer papel atolado. Mova a alavanca de liberação de atolamento inferior para a esquerda.
    Figura : Remova o papel congestionado
  3. Segure a alça verde e puxe o carro de grampos para fora.
    Figura : Retire o carro de grampos.
  4. Puxe a alça verde da unidade do grampeador em direção a você e gire-a para cima. Empurre a alça para travá-la na posição aberta.
    Figura : Erga os cartuchos de grampos
  5. Segure as bordas de cada cartucho de grampo e puxe para cima com firmeza para remover o cartucho da unidade do cartucho de grampo.
    Figura : Remover os cartuchos de grampos
  6. Pressione a trava de liberação de atolamento para baixo na parte de trás do cartucho de grampo, empurre para cima na placa na frente do cartucho e, em seguida, remova os grampos presos.
    Figura : Remova os grampos presos
  7. Pressione para baixo a parte frontal do cartucho de grampos para fechá-lo.
    Figura : Feche a placa de limpeza de atolamento.
  8. Insira o cartucho de grampos.
    Figura : Inserir os cartuchos de grampos
  9. Puxe a alça da unidade do cartucho de grampo em sua direção girando para baixo até a posição original. Trave-a nessa posição ao empurrar a alça.
    Figura : Baixar os cartuchos de grampos
  10. Empurre o carro de grampeamento/alceamento para dentro.
      observação:
    Se o carro de grampeamento/alceamento não deslizar facilmente para dentro do dispositivo de acabamento, a unidade do grampeador não será fechada corretamente. Puxe o carro de grampeamento/alceamento para fora do dispositivo de acabamento e recoloque a unidade do grampeador.
    Figura : Empurre o carro de grampos
  11. Feche a porta frontal esquerda.
    Figura : Feche a porta.