• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Atualizando o Windows 8 para 8.1

Este documento se refere aos computadores HP com Windows 8.
Obtenha os recursos mais recentes do Windows 8 atualizando seu computador HP do Windows 8 para o Windows 8.1.
observação:
Nem todos os recursos do Windows 8.1 estarão disponíveis em todos os computadores com Windows 8. Seu sistema pode exigir atualizações de drivers, hardware, software, firmware e/ou BIOS adicionais para o Windows 8.1. Para mais informações, acesse o site da Microsoft, digite Windows 8.1 no campo de pesquisa e pressione ENTER.

Antes de começar

• Antes de atualizar para a versão mais recente do Windows 8, faça backup dos seus arquivos. Para instruções, consulte o documento de suporte da HP Criar discos de recuperação ou salvar uma imagem de recuperação em uma unidade flash USB (Windows 8).
  • Instale todas as atualizações da Microsoft:
    1. Na tela inicial, digite windows update para abrir o botão Pesquisar e selecione Verificar se há atualizações nos resultados da pesquisa.
    2. Na página Windows Update das configurações do PC, clique em Verificar se há atualizações.
    3. Se houver atualizações disponíveis para instalação, siga as instruções na tela para instalá-las.
  • Instale todas as atualizações da Windows Store:
    1. Para procurar atualizações, clique com o botão direito no bloco da Windows Store na tela inicial e, se o bloco dinâmico não estiver ativado, clique em Ativar bloco dinâmico na barra de comandos, na parte inferior da tela.
    2. Na tela inicial, se um número for exibido no canto inferior direito do bloco Store, clique no bloco para abrir a Windows Store e instalar atualizações.
      Figura : Bloco Windows Store exibindo as atualizações disponíveis
    3. Na Windows Store, clique em Atualizações no canto superior direito para abrir uma lista de atualizações.
    4. Clique em Selecionar Tudo e em Instalar.
  cuidado:
A HP recomenda que seja feito um backup de todos os dados importantes (como por exemplo arquivos, fotos, vídeos, documentos, aplicativos e email) antes da atualização para evitar a perda de seus dados.
Para mais informações, consulte o documento de suporte da Microsoft: Atualizar para o Windows 8.1: perguntas frequentes.

Instalar a atualização Windows 8.1

1. Conecte-se à Internet.
  2. Clique no bloco da Windows Store na tela inicial.
  3. Na Windows Store, clique no bloco de atualização do Windows 8.1. Se nenhum bloco do Windows 8.1 estiver presente, pesquise digitando Windows 8.1 no campo Pesquisar por aplicativos no canto superior direito da tela. Pressione a tecla ENTER e clique no bloco de atualização do Windows 8.1 na lista de resultados da pesquisa.
    observação:
    Se você tiver a versão original do Windows 8 e não conseguir encontrar o bloco de atualização na Store, certifique-se de instalar todas as atualizações importantes do Windows e que todos os aplicativos tenham sido atualizados na Store. Aplicativos "travados" na instalação podem impedir que o bloco seja exibido. Se isso acontecer, tente reiniciar o computador pelo menu de Botões.
    Figura : O bloco de atualização do Windows 8.1 na Windows Store
    O bloco na Windows Store para atualizar o Windows 8 para o Windows 8.1
    A página de download é exibida.
  4. Na página de download, clique em Baixar.
    Figura : A página de download do Windows 8.1
    A página de download do Windows 8.1, com Baixar em um círculo vermelho
    A atualização do Windows 8.1 começa a ser baixada. O download pode levar vários minutos. Você pode usar seu computador durante o download.
    Figura : A barra de progresso da instalação do Windows 8.1
    A barra de progresso da instalação do Windows 8.1
  5. Após a conclusão do download, clique no botão Reiniciar agora na tela Instalações.
    Figura : Reiniciar após a conclusão do download
    A tela Instalações com Reiniciar agora em um círculo vermelho
    observação:
    O computador reiniciará automaticamente após 15 minutos se você não clicar no botão Reiniciar agora. A reinicialização pode durar vários minutos.
    O computador reiniciará.
  6. Após a reinicialização, na página Termos da licença, leia os termos e clique em Eu aceito.
    Figura : Termos da licença do Windows 8.1
    Página dos Termos da licença no processo de instalação do Windows 8.1, com Eu aceito em um círculo vermelho
    A atualização do Windows 8.1 começa a ser instalada. Seu computador será reiniciado várias vezes durante esse processo.
  7. Na página Configurações clique no botão Usar configurações expressas (recomendado). As configurações poderão ser personalizadas depois, se você quiser. Clique no link Saiba mais sobre configurações expressas para mais informações sobre as configurações que serão instaladas se você selecionar as configurações expressas.
    Figura : Configurações do Windows 8.1
    A página Configurações com Usar configurações expressas em um círculo vermelho
    O Windows finaliza as configurações.
  8. Caso solicitado, selecione uma rede na lista na tela Conectar para entrar online e finalizar a configuração do computador e clique em Avançar.
  9. Na página Sua conta, faça logon com a senha utilizada para entrar no seu computador.
  10. Quando for solicitado a conectar o computador a uma conta da Microsoft, insira seu endereço de email e senha da conta nos campos e clique em Avançar.
    observação:
    Se o usuário não tiver uma conta, clique em Criar uma nova conta e siga as instruções para criar a conta.
  11. Na tela Ajude-nos a proteger suas informações, você será solicitado a inserir um código de segurança. Selecione a opção email ou telefone no menu suspenso Como você gostaria de receber esse código.
  12. Digite o endereço de email ou número de telefone no próximo campo para verificação e clique em Avançar.
    Figura : Gerar um código de segurança
    A página Ajude-nos a proteger suas informações com Avançar em um círculo vermelho
    Se você já tiver um código, clique no link Eu tenho um código.
  13. Quando você receber o código, insira-o no campo da tela Insira o código você recebeu e clique em Avançar.
    Figura : Inserir o código de segurança
    Inserir o código
  14. Na tela OneDrive é o seu armazenamento em nuvem, clique em Avançar.
    observação:
    Se você não quiser backups automáticos no OneDrive, clique no link Desativar essas configurações do OneDrive (não recomendado) e clique em Avançar.
    Figura : Opções do OneDrive
    O OneDrive é o seu armazenamento em nuvem com Avançar em um círculo vermelho
  15. Aguarde enquanto o Windows 8 configura o computador e instala os aplicativos. Isso pode levar vários minutos.
  16. Após o computador ter sido atualizado para o Windows 8.1, baixe e instale todas as atualizações críticas e importantes. Para obter mais informações, consulte o documento de suporte da HP, Atualizar drivers e softwares com o Windows Update (Windows 8).

Explorar os novos recursos no Windows 8.1

A Microsoft incluiu vários recursos novos e atualizados no Windows 8.1.

Perguntas frequentes/Solução de problemas

Use as informações nas seções abaixo para corrigir problemas e responder suas perguntas:

Após atualizar para o Windows 8.1, eu não consigo usar conexão sem fio/Bluetooth. Como faço para restaurar minha conexão sem fio?

Erros ocorrem quando tento instalar a atualização. O que devo fazer?

Veja os detalhes do erro, se estiverem presentes, e use uma das soluções abaixo:

Por que não consigo encontrar a atualização na MS Store?

O que é essa seta que apareceu após a atualização? Não consigo fazê-la desaparecer.

O HP Printer Assistant parou de funcionar após a atualização. Como faço ele voltar?