• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP Color LaserJet Pro MFP M177fw - Conteúdo da caixa

Introdução

Listados abaixo estão os itens incluídos na caixa para a Impressora HP Color LaserJet Pro MFP M177fw.
observação:
Caso falte algum documento na caixa, entre em contato com o revendedor ou o distribuidor HP onde adquiriu o produto.

Conteúdo da caixa

Item
Imagem
Imagem não disponível
Impressora HP Color LaserJet Pro MFP M177fw
Toners (Preto, Ciano, Magenta e Amarelo)
Imagem não disponível
Cabo de energia
Image of the power cord.
Documentação da impressora e do software em CD-ROM
Image of the CD.
Guia de Instalação
Imagem não disponível
O toner a ser usado depende de seu país ou região. Siga esses passos para comprar ou verificar a compatibilidade do toner com o seu equipamento, usando o HP Sure Supply:
1. Clique neste link, HP SureSupply.
2. Use a barra de rolagem até o final da página e certifique-se de que a localização país ou região está correta.