• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Estação de trabalho HP Z420 - Perguntas frequentes

O que há de novo na Estação de trabalho HP Z820?

Nova aparência e melhorias no gabinete:
  • Windows 7 Professional original
  • Chipset Intel C602
  • Processadores Intel Xeon séries E5-1600 e E5-2600
  • Tecnologias Intel Hyper-Threading e Intel Turbo Boost aprimoradas
  • Tecnologia Intel ProTM
  • 8 conectores DIMM, até 64 GB totais de memória de sistema DDR34 1600 MHz
  • Portas USB 3.0
  • Pistas PCI Express Gen3 para melhor e mais rápida capacidade de E/S
  • Fonte de alimentação padrão de 600 W, 90% eficiente

O que a Estação de trabalho HP Z420 tem de especial?

A Estação de trabalho HP Z420 é a plataforma de desempenho das estações de trabalho com processador único da HP, e está posicionada acima da Estação de trabalho HP Z210. Ela traz um nível maior de desempenho e de possibilidades de expansão ao espaço cotidiano de estações de trabalho, com suporte a processadores Intel Xeon quad-core, six-core e eight-core; maior largura de banda de memória com arquitetura de quatro canais; e aprimoramentos que oferecem suporte a até 64 GB de memória. Isso é complementado com uma variedade de novas placas de vídeo, tanto da AMD quanto da NVIDIA, assim como possibilidades de expansão de até 6 baias de unidade, 6 conexões de E/S e acesso a portas IEEE 1394a integradas nas partes frontal e traseira. O gabinete com nova aparência e que dispensa ferramentas também inclui aprimoramentos acústicos, acessibilidade simplificada, mais possibilidades internas de expansão e uma alça opcional para a baia óptica superior.

A Intel também anunciou a série de processadores Intel Core i7. Qual a diferença deles para os processadores Intel Xeon série E5-1600 disponíveis na estação HP Z420? Por que a HP não oferece a série Intel Core i7 no HP Z420?

Os processadores Intel Xeon foram desenvolvidos especificamente para estações de trabalho e servidores. Eles oferecem suporte a lógica de memória de Verificação e correção de erros (ECC) e são a escolha apropriada para ambientes em que profissionais precisem de desempenho para trabalharem com eficiência e precisão, evitando corrupção de dados e travamentos do computador. A linha de processadores Intel Core i7 é voltado para entusiastas de computação e jogadores; embora ela tenha recursos e desempenho semelhantes às suas contrapartes Intel Xeon, ela não oferece suporte a memória ECC, que é integral para os ambientes de missão crítica servidos pelas estações de trabalho.

Como a Estação de trabalho HP Z420 será vendida e distribuída?

A Estação de trabalho HP Z420 será vendida na Web, via distribuidores/VARs (canais direitos/indiretos) e pela equipe de vendas da HP.

A HP oferecerá refrigeração líquida nas novas Estações de trabalho HP Z?

A refrigeração líquida HP é oferecida nas estações HP Z420 e HP Z820. Essa solução de refrigeração líquida será implementada apenas para os processadores.

Onde podemos saber mais sobre a refrigeração líquida da HP? Há algum documento técnico novo da HP Z820 sobre refrigeração líquida?

Descubra informações adicionais sobre a opção de refrigeração líquida nos documentos técnicos "Aumentando a eficiência térmica com refrigeração líquida" e "Refrigeração líquida nas Estações de trabalho HP Z800".

Quais unidades ópticas estão disponíveis na Estação de trabalho HP Z820?

DVD-ROM, DVD+/-RW, DVD+/-RW com carregamento por slot, gravador de Blu-ray, leitor de cartões de mídia opcional 22-em-1
observação:
Como o Blu-ray é um novo formato que contém novas tecnologias, problemas relacionados a determinados discos, à conexão digital, à compatibilidade e ao desempenho podem surgir, o que não significa um defeito do produto. A reprodução impecável em todos os sistemas não é garantida. Para que alguns filmes em Blu-ray sejam reproduzidos, pode ser necessária uma conexão digital DVI ou HDMI, e seu monitor pode precisar ser compatível com HDCP. O filmes HD-DVD não podem ser reproduzidos nesta estação de trabalho.

As Estações de trabalho HP Z820 oferecem e suportam unidades de disco rígido SATA de 6 Gb/s?

Sim.
Até 4 unidades SATA de 3,5 polegadas e 7200 rpm: 250 GB, 500 GB, 1 TB, 2 TB, e até 3 de 3 TB; Máximo de 11 TB; Até 4 unidades de estado sólido SATA de 2,5 polegadas: 160 GB, 300 GB; Máximo de 1,2 TB

As Estações de trabalho HP Z820 oferecem suporte a RAID7 Serial ATA (SATA) e SCSI (SAS) serial conectado?

Sim. O chipset usado nas Estações de trabalho HP Z tem um controlador SATA integrado de 6 canais com suporte a RAID para RAID 0 (dividido), RAID 1 (espelhado), RAID 5 (paridade) e RAID 10 (dividido e espelhado). Podemos decidir usar uma matriz RAID 0 de alto desempenho com unidades de disco rígido, em que os dados são divididos entre múltiplas unidades (esse método de RAID aprimora enormemente os tempos de acesso aos dados e o desempenho do sistema). Podemos decidir usar uma matriz RAID 1 altamente confiável com unidades de disco rígido, em que os dados são duplicados em múltiplas unidades (esse método RAID cria uma cópia de backup de todos os dados em tempo real). Podemos decidir implementar uma matriz RAID 5, que protege contra perda de dados e proporciona uma taxa de transferência mais rápida. Os dados são distribuídos entre pelo menos dois discos rígidos, com informações de correção de erros armazenadas em um disco adicional. Por fim, podemos decidir implementar uma matriz RAID 10, que oferece as vantagens de RAID 0 e RAID 1 utilizando quatro discos rígidos.
Matrizes RAID de grande capacidade de dados, acima de 2 TB, agora podem ser configuradas em Estações de trabalho HP Z. Essas matrizes RAID são adicionadas ao disco de inicialização.
RAID 0: Máximo de 9 TB

Quais unidades e controladores SCSI (SAS) seriais conectados são oferecidos?

Oferecemos uma ampla seleção de unidades de disco e controladores SAS. As maiores velocidades de rotação (15000 rpm) e os controladores de alta largura de banda (3 Gb/s) resultam em acesso muito rápido aos dados. Oferecemos dois controladores PCIe SAS diferentes: um controlador SAS inicial de 4 canais, com controle/conectividade básica de unidade de disco rígido e funcionalidade RAID, e um controlador SAS completo de 8 canais, com um conector externo e funcionalidade RAID abrangente. Oferecemos as seguintes unidades SAS:
  • Até 4 unidades SAS de 3,5 polegadas e 15000 rpm: 300 GB, 450 GB, 600 GB; Máximo de 2,4 TB
  • Até 4 unidades SAS de 2,5 polegadas e 10000 rpm: 300 GB, 600 GB; Máximo de 2,4 TB

As Estações de trabalho HP Z420 oferecem suporte a unidades de estado sólido?

Até 4 unidades de estado sólido SATA de 2,5 polegadas: 160 GB, 300 GB; Máximo de 1,2 TB.

Quais recursos de capacidade de gerenciamento estão disponíveis nas Estações de trabalho pessoais da HP?

Todas as Estações de trabalho HP (HP Z1, HP Z210 CMT, HP Z210 SFF, HP Z420, HP Z620 e HP Z820) oferecem suporte a gerenciamento DASH 1.1 pela LAN integrada Intel. Além disso, essas estações de trabalho incluem Tecnologia Intel vProTM quando configuradas com o processador apropriado. Essas tecnologias, em conjunto com uma solução de software ou console de gerenciamento, proporcionam a capacidade de gerenciar as estações de trabalho remotamente. A HP recomenda que o gerenciamento remoto das plataformas de Estações de trabalho da HP seja feito com LANDesk Management Suite, mas essas plataformas também foram testadas com as principais soluções de software, incluindo Microsoft System Center Configuration Manager e Altiris Client Management Suite.

Quais recursos de segurança estão disponíveis nas Estações de trabalho HP Z820?

• Suporte a cadeado (cadeado opcional)
  • Suporte a cabo de bloqueio (cabo opcional)
  • Ativar/desativar porta serial, paralela, USB
  • Controle de gravação/inicialização por mídia removível
  • Senha de inicialização
  • Senha de configuração
  • Trava por cabo Kensington (opcional)
  • Sensor de intrusão no gabinete (opcional)
  • Trava universal de gabinete (opcional)
  • Trava solenoide de tampa inteligente (opcional)

Qual é a garantia e o suporte das Estações de trabalho HP com Windows?

A garantia padrão das Estações de trabalho pessoais da HP é limitada 3-3-3 (três anos para peças, três anos para mão de obra e três anos de assistência no local no dia seguinte).
observação:
Serviços HP Care Pack ampliam contratos de manutenção além das garantias padrão. Os serviços são iniciados a partir da data de aquisição do hardware. Clique aqui para escolher o nível de serviço correto para seu equipamento HP usando a Ferramenta de pesquisa de serviços HP Care Pack.
Clique aqui para acessar informações adicionais sobre os Serviços HP Care Pack organizadas por produto. Os níveis de serviço e o tempo de resposta do suporte HP Care Pack pode variar de acordo com sua localização geográfica.