Substituir o teclado USB sem fio e o transmissor de Mouse para HP ENVY Rove 20-k000 PCs

Este documento destina-se aos computadores HP ENVY Rove 20-k000.
Computador de 20 k000 Rove HP ENVY
Talvez seja necessário desconectar o dongle do mouse sem fio e do teclado USB para realizar a sincronização sem fio na solução de problemas. Siga estas etapas para acessar o dongle.
Antes de começar
  • Uma chave de fenda Phillips é necessária.
  • Desligue o computador. Desconecte o cabo do modem ou Ethernet. Desconecte o cabo de alimentação.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável sobre piso sem carpete. A HP recomenda colocar por baixo um cobertor, uma toalha ou outro tecido macio para proteger a tela de arranhões ou outros danos.
  • Descargas eletrostáticas (ESD) podem danificar o processador, unidades de disco rígido, placas de expansão e outros componentes. A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.
  cuidado:
Os procedimentos neste documento são fornecidos pela HP para os agentes de assistência especializada e como cortesia para seus clientes. A manutenção de componentes internos aumenta o risco de danificar o computador, o que pode não ser coberto pela garantia. Compreenda os riscos e consulte a garantia do equipamento antes de tentar fazer manutenção do computador.
Visão geral em vídeo
Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.
  observação:
Para obter a melhor qualidade em conexões discadas, aguarde até que o vídeo esteja totalmente carregado antes de visualizá-lo.
Remover o dongle sem fio
Um mouse de substituição vem com o novo dongle.
Siga estas etapas para remover e substituir o dongle sem fio:
Tome cuidado para não ligar acidentalmente o computador enquanto o estiver manuseando.
  observação:
A bateria não pode ser desconectada se a tampa traseira não for removida. Tome cuidado para não ligar o computador durante o manuseio.
Botão Liga/Desliga na parte superior do computador
Etapa 1
Coloque o computador em uma superfície plana, limpa e macia.
Computador na superfície de trabalho
Etapa 2
Feche o suporte.
Fechar o suporte
Etapa 3
Pressione o cartão de mídia para que ele seja ejetado e você possa removê-lo do slot.
Remover o cartão de mídia
Etapa 4
Localize os dois parafusos que possuem tampas de borracha e,...
Localização dos dois parafusos
...usando uma ferramenta que não seja de metal, levante as duas tampas de borracha dos parafusos.
Levantar a tampa de borracha dos parafusos
Etapa 5
Solte completamente os dois parafusos cativos de cabeça Philips que fixam a tampa inferior à tampa traseira.
Remover os dois parafusos
Etapa 6
Começando pela parte inferior, retire com cuidado a tampa inferior e puxe-a do computador.
Levantar a tampa inferior
Etapa 7
Com cuidado, levante o dongle sem fio na parte inferior do computador, o suficiente para desconectá-lo.
Remover parcialmente o dongle
Etapa 8
Remova o dongle puxando-o do conector USB.
Puxar o dongle tirando-o do conector USB
Reinserir o dongle
Siga estas etapas para reposição o dongle:
Etapa 1
Insira o dongle no conector USB até que ele encaixe totalmente.
Inserir o dongle no conector USB
Etapa 2
Alinhe o dongle ao suporte na parte inferior do sistema.
Alinhar o dongle na parte traseira do computador
Etapa 3
Alinhe as abas da tampa inferior aos slots da tampa traseira.
Alinhar as abas e os slots
Etapa 4
Após alinhar as abas e os slots, reinstale a tampa, abaixando-a em sua posição...
Reinstalar a tampa
...e encaixando-a corretamente.
Encaixar a tampa corretamente
Etapa 5
Aperte os dois parafusos de cabeça Philips que fixam a tampa inferior à tampa traseira.
Apertar os dois parafusos
Etapa 6
Reinstale as duas tampas de borracha dos parafusos.
Reinstalar as duas tampas de borracha dos parafusos
Etapa 7
Reconecte o cartão de mídia ou a mídia em branco removida anteriormente.
Reinstalar o cartão de mídia
Etapa 8
Pressione o botão de liberação do suporte para que o suporte salte e sustente o computador quando ele estiver na vertical.
Pressionar o botão para liberar o suporte