• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Deskjet série 1010 e Deskjet Ink Advantage série 1010 - Substituir os cartuchos

Introdução

Este documento contém etapas para substituição de cartuchos.
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.

Substituir os cartuchos

Siga estas etapas para substituir um ou ambos os cartuchos e alinhar a impressora.

Etapa 1: Remover o cartucho usado

Siga as instruções abaixo para remover um ou ambos os cartuchos.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Abaixe a bandeja de saída e abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro de impressão se moverá para o centro da impressora. Aguarde até a impressora ficar inativa e em silêncio.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  3. Coloque o dedo em cima do cartucho que deseja substituir e pressione-o levemente para baixo para soltá-lo.
      Figura : Pressione para remover os cartuchos
      Imagem: Pressionar os cartuchos para baixo para removê-los
    1. Cartucho colorido (compartimento esquerdo)
    2. Cartucho preto (compartimento direito)

Etapa 2: Instalar o cartucho novo

1. Remova o cartucho novo da embalagem e puxe com cuidado a aba laranja para remover a fita plástica protetora.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Além disso, não coloque a fita novamente nos cartuchos. Isso poderá causar obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita protetora
    Imagem: Remover a fita protetora
  2. Segure o cartucho pelas laterais, com os injetores voltados para a impressora, e insira-o no compartimento. Certifique-se de que o ícone no cartucho corresponda ao ícone no compartimento.
    • O cartucho colorido () fica no compartimento esquerdo
    • O cartucho preto () fica no compartimento direito
    Figura : Inserir o cartucho no compartimento
    Imagem: Inserir o cartucho no compartimento
  3. Empurre o cartucho para frente até que se encaixe no lugar.
  4. Repita essas etapas para inserir o outro cartucho, se necessário.
    Figura : Instalar o segundo cartucho
    Imagem: Instalar o outro cartucho
  5. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos

Etapa 3: Colocar papel na bandeja

1. Levante a bandeja de papel.
    Figura : Levantar a bandeja de papel
    Imagem: Levantar a bandeja de papel
  2. Abaixe a bandeja de saída e puxe o extensor dela.
    Figura : Puxar o extensor da bandeja
    Imagem: Puxar o extensor da bandeja de saída
  3. Deslize a guia de largura do papel até sua posição de abertura máxima.
  4. Coloque papel branco e novo na bandeja de entrada com a margem curta para a frente e o lado de impressão voltado para baixo.
    Figura : Colocar o papel
    Imagem: Colocar o papel
  5. Deslize a guia de largura do papel para a direita até que pare na lateral do papel, sem curvá-lo.
    Figura : Deslizar a guia de largura até encostar no papel
    Imagem: Deslizar a guia de largura até encostar no papel

Etapa 4: Alinhar os cartuchos

Após instalar os cartuchos novos, alinhe-os seguindo as etapas correspondentes ao seu sistema operacional. Se os cartuchos não forem alinhados agora, a impressora solicitará o alinhamento da próxima vez que tentar imprimir.

Mac OS X

1. Abra a pasta HP.
    • Pelo Dock: Clique no ícone do Utilitário HP (), clique em Dispositivos, e clique no nome da sua impressora.
    • Pelo Finder: Na barra de navegação do Finder, clique em Ir, e clique em Aplicativos.
  2. Em Dispositivos, selecione sua impressora e clique no ícone Alinhar ().
  3. Clique no botão Alinhar. A impressora alinhará os cartuchos e imprimirá uma página de alinhamento.
  4. Revise a página de alinhamento, siga as instruções na tela para completar o processo e clique em Concluído.