• Informações

• Comentários

Computadores e impressoras HP - Qual versão do sistema operacional Windows eu tenho?

Este documento se aplica a computadores HP com Microsoft Windows.
Determine qual edição e versão do sistema operacional Windows está no seu computador. Essas informações são necessárias ao instalar outro software ou atualizações de sistema da HP, como service packs ou atualizações do BIOS.
A edição do Windows refere-se ao nome de uma versão principal do Microsoft Windows.
  • Windows 10
  • Windows 8
  • Windows 8 Pro
  • Windows 7 Home Premium
A versão do Windows se refere a um tipo de edição.
  • .1
  • 64 bits
  • Service Pack 2

Encontre sua versão e edição do Windows

Escolha o seu sistema operacional para as etapas para encontrar a edição ou versão do Windows para o seu computador.
  • Windows 10: clique com o botão direito do mouse no ícone do Windows no canto inferior esquerdo , selecione Configurações, selecione o Sistema e selecione Sobre.
    Figura : Exemplo do Windows 10 Enterprise - versão de 64 bits
    Propriedades do sistema mostrando o Windows 10 Enterprise, versão 1703 de 64 bits
  • Windows 8, Windows 7 e anterior: Pressione a tecla Windows e a tecla Pausar/Parar.
    observação:
    Para telas sensíveis ao toque e tablets sem teclados no Windows 8, deslize o dedo a partir da borda direita da tela, toque em Configurações, Alterar configurações do PC, em seguida, toque em Informações do PC.
    Figura : Exemplo do Windows 8.1 Pro Edition - versão de 64 bits
    Propriedades do sistema mostrando a versão de 64 bits do Windows 8.1 Pro Edition
    Figura : Exemplo do Windows 7 Home Premium Edition - versão de 64 bits
    Propriedades de sistema mostrando a versão 64 bits do Windows 7 Home Premium
    Figura : Exemplo do Windows Vista Business Edition - versão de 64 bits
    Propriedades de sistema mostrando a versão 64 bits do Windows Vista Business Edition
    Figura : Exemplo de Windows XP Home Edition original com Service Pack 2
    Propriedades de sistema mostrando o Windows UP Home Edition original com Service Pack 2