• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP Slate 21 All-in-One - Configurar seu desktop HP (Android 4.2/Jelly Bean)

Este documento se aplica aos desktops HP com sistema operacional Android 4.2/Jelly Bean.
Este documento contém informações sobre como configurar seu computador Android HP, configurar a conexão à Internet e adicionar sua conta de proprietário.

Incluso na caixa

Os itens a seguir são fornecidos com o equipamento:
  • Teclado e mouse (somente modelos específicos)
  • O computador All-in-One
      Figura : Visão frontal do computador
      Visão frontal do computador
    1. Webcam
    2. Microfone interno
    3. Luz da webcam
    4. Botão Aumentar volume
    5. Botão Diminuir volume
    6. Botão Aumentar brilho
    7. Botão Diminuir brilho
    8. Botão Liga/Desliga
    9. Alto-falantes
      Figura : Visão traseira do computador
      Visão traseira do computador
    1. Leitor de cartões SD
    2. Conector USB 2.0
    3. Conector de saída de áudio (fone de ouvido)
    4. Conector de alimentação CA
    5. Conector Ethernet
    6. Conector USB 2.0
    7. Conector USB 2.0
  • Cabo de alimentação e adaptador CA

Etapa 1: Configurar o hardware

Siga as etapas nesta seção para configurar o hardware do seu computador.
Retire o computador e os cabos de alimentação da caixa e remova todo o material de embalagem.
Coloque o computador em uma escrivaninha ou monte-o em um suporte fixo, como um suporte de parede ou braço articulado. Coloque o computador em um local conveniente e bem ventilado. Para montar o computador em uma escrivaninha:
  cuidado:
O cabo de alimentação deve ser desconectado antes da montagem do computador.
  1. Coloque o computador com a face virada para baixo em uma superfície plana com um material macio, como por exemplo uma toalha.
  2. Puxe a base para fora até ouvir um clique.
    Figura : Base do computador
    Operação da base do computador
  3. Coloque o computador na posição vertical sobre uma superfície plana e estável.
  4. Posicione-se de frente para a parte traseira do computador e segure-o com cuidado. Sem tocar na tela, ajuste a inclinação dela girando o suporte para cima e para baixo.
    Figura : Inclinar a tela do computador
    Inclinar a tela do computador
  5. Retire a tampa traseira de E/S puxando gentilmente os cantos inferiores da tampa.
    Figura : Tampa traseira de E/S
    Tampa traseira de E/S
  6. Conecte o adaptador CA e cabo de alimentação ao computador.
  7. Conecte o adaptador CA e cabo de alimentação à tomada.
  8. Remova o filme protetor da tela do computador.

Etapa 2: Ligar o computador

O botão Liga/Desliga está localizado no canto inferior direito da tela do computador. Para ligar o computador, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga até que o logotipo HP seja exibido na tela. Quando o computador é ligado, uma tela de boas-vindas é exibida. Usando a tela sensível ao toque e o teclado virtual, continue com as etapas neste documento para concluir o processo de configuração.

Etapa 3: Selecionar o idioma preferido

Selecione seu idioma preferido na tela de boas-vindas.
  1. Passe o dedo para cima ou para baixo na tela sensível ao toque para percorrer o menu de idiomas até que o idioma escolhido seja realçado.
    Figura : Menu Idioma
    Menu Idioma
    observação:
    Se seu idioma de preferência não aparecer na lista, é possível instalar o idioma após a conclusão da configuração. Pesquise o idioma na Google Play Store (em inglês), baixe-o e siga as etapas do documento de suporte da HP Alterar idiomas para começar a usar o idioma.
  2. Clique ou toque em Iniciar.

Etapa 4: Configurar uma conexão à Internet

Conectar-se à Internet durante a configuração inicial não é obrigatório; porém, se você decidir não configurar uma conexão de rede, o computador terá sua funcionalidade limitada até que uma conexão seja estabelecida. Sem a Internet, não é possível fazer logon usando uma Conta do Google, nem atualizar software ou baixar aplicativos. O computador pode ser conectado à Internet via Wi-Fi ou por conexão Ethernet.
observação:
Para passar da página Selecionar conexão, clique ou toque em Pular e em Pular assim mesmo. Siga as instruções na tela para continuar a configurar o computador. Para conectar-se a uma rede posteriormente, siga as etapas no documento de suporte da HP Conectar-se a uma rede.
Para configurar sua conexão à Internet, escolha uma das seções abaixo, de acordo com seu serviço Internet.

Etapa 5: Configurar uma conta

Quando você faz logon usando a senha e o endereço de email principal da Conta do Google, você automaticamente obtém acesso a todos os serviços e sites do Google associados a essa conta (por exemplo, Gmail e Google Play). A primeira conta adicionada ao computador é a conta do proprietário, e inclui permissões especiais (por exemplo, a capacidade de excluir outras contas de usuário armazenadas no computador e a possibilidade de redefini-lo). Após incluir uma conta durante a configuração inicial, é possível adicionar até sete (7) outras contas ao computador. Consulte o documento de suporte da HP Criar e usar contas para mais informações.
Siga as etapas de uma das seções abaixo para configurar uma conta no seu computador com uma Conta do Google existente, com uma Conta do Google nova, ou sem usar uma Conta do Google:

Etapa 5: Concluir a configuração

Selecione suas preferências de local e de data e hora para finalizar a configuração do computador. É possível alterar essas preferências a qualquer momento acessando as configurações. Consulte o documento da HP Alterar o formato e as configurações de data e hora para mais informações.
  1. Selecione suas preferências do Google e de localização e clique ou toque na seta para avançar.
  2. Para selecionar seu fuso horário, clique ou toque em GMT e selecione seu fuso horário na lista.
    Figura : Selecionar fuso horário
    Selecionar fuso horário
  3. Clique ou toque em Data atual para definir a data.
    Figura : Configurar a data
    Configurar a data
  4. Clique ou toque em Hora atual para definir a hora. Clique ou toque na seta para frente para ir à próxima tela.
    Figura : Configurar a hora
    Configurar a hora
  5. Insira seu nome e sobrenome nos campos fornecidos e clique ou toque na seta para avançar.
    Figura : Este tablet pertence a
    Este tablet pertence a
  6. Leia os termos de serviços do Google na tela. Clique ou toque na seta avançar para concordar com os termos.

Etapa 7: Registrar seu equipamento

Quando a tela de Configuração concluída for exibida, clique ou toque em Concluir. Uma página de registro do equipamento é exibida. Siga as instruções na tela para registrar seu computador ou ignore o registro clicando ou tocando em Pular registro. Caso solicitado, leia e concorde com os termos de licença da HP.
Figura : Página de registro
Página de registro
O computador está configurado e pronto para uso.

Etapa 8 (opcional): Conectar o teclado e o mouse

Se você pretende usar um teclado e um mouse com seu computador, conecte-os agora. Conecte o teclado e mouse com fio opcionais às portas USB no compartimento de E/S traseiro. Para obter informações sobre como alterar as configurações de idioma do teclado, consulte o documento de suporte da HP Alterar idioma. Para obter informações sobre os recursos do teclado, consulte o documento de suporte da HP Usar o teclado.