• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Scanners HP Scanjet G4010 e G4050 - Limpar o vidro do scanner

Introdução

O vidro do scanner requer limpeza quando um dos seguintes casos ocorre:
  • Manchas de tinta no vidro.
  • Impressões digitais no vidro.
  • Itens excessivamente empoeirados ou sujos.
  • Borrões ou outras marcas aparecem nas imagens digitalizadas.
  • Vidro embaçado ou empoeirado.
Siga as etapas abaixo para limpar o vidro.

Limpar o vidro do scanner

1. Desconecte o cabo USB e o cabo de alimentação do scanner.
  2. Limpe o vidro com um pano macio e sem fiapos borrifado com limpa-vidros suave, e seque o vidro com um pano macio, sem fiapos e seco.
      cuidado:
    Use apenas limpa-vidros. Evite produtos abrasivos, acetona, benzeno e tetracloreto de carbono, pois todos eles podem danificar o vidro do scanner. Evite álcool isopropílico, porque ele pode deixar riscos no vidro.
    Não borrife o limpa-vidros diretamente no vidro do scanner. Se uma grande quantidade de limpa-vidros for aplicada, o produto poderá escorrer pelas bordas e danificar o scanner.
  3. Quando terminar, reconecte o cabo USB e o cabo de alimentação ao scanner.
  4. Deixe o vidro secar completamente antes de digitalizar uma outra imagem.
Para obter instruções sobre como limpar a parte de baixo do vidro do scanner, clique aqui.