• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise and HP Officejet Enterprise - Selecionar o tipo de papel (Windows)

Selecionar o tipo de papel (Windows)

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto na lista de impressoras e, em seguida, clique ou toque no botão Propriedades ou Preferências para abrir o driver de impressão.
    observação:
    O nome do botão varia de acordo com os softwares utilizados.
  3. Clique ou toque na guia Papel/Qualidade.
  4. A partir da lista suspensa Tipo de papel, clique na opção Mais...
  5. Amplie a lista de opções O tipo é: opções.
  6. Expanda a categoria de tipos de papel que melhor descreve o seu papel.
  7. Selecione a opção para o tipo de papel que você está usando e clique no botão OK.
  8. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir o trabalho.
    Se for necessário configurar a bandeja, uma mensagem de configuração será exibida no painel de controle do produto.
  9. Carregue a bandeja com o papel do tipo e do tamanho especificado e feche-a.
  10. Toque no botão OK para aceitar o tamanho e o tipo detectados ou toque no botão Modificar para escolher um tipo ou tamanho de papel diferente.
  11. Selecione o tipo e o tamanho corretos e toque no botão OK.