• Informações

HP LaserJet Enterprise M806, HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 - Limpeza de atolamentos no acessório montador de livretos

Elimine atolamentos na porta frontal esquerda do montador de livretos

1. Abra a porta frontal esquerda.
    Figura : Abra a porta
  2. Empurre a alavanca de liberação de atolamento inferior para a direita e remova qualquer papel atolado.
    Figura : Remova o papel congestionado
  3. Mova a alavanca de liberação de atolamento inferior para a esquerda.
  4. Mova a alavanca de liberação de atolamento superior para a direita e remova qualquer papel atolado.
    Figura : Remova o papel congestionado
  5. Mova a alavanca de liberação de atolamento superior para a esquerda.
  6. Abra a porta inferior do livreto.
    Figura : Abra a porta
  7. Gire o botão inferior de liberação de atolamento no sentido anti-horário.
    Figura : Gire o botão de posicionamento.
  8. Pressione o botão de liberação de atolamento e, em seguida, gire-o no sentido horário.
    Figura : Empurre e, em seguida, gire o botão de liberação de atolamento
  9. Remova todo o papel da área da porta inferior do livreto, e, depois, feche a porta.
    Figura : Remova o papel congestionado
  10. Feche a porta frontal esquerda.
    Figura : Feche a porta.

Elimine atolamentos de conexão

1. Empurre a alça de liberação na parte superior do acessório de acabamento e, em seguida, deslize o dispositivo de acabamento do produto até que ele pare.
    Figura : Separar o acabador do produto
  2. Remova o papel da área.
    Figura : Remova o papel congestionado
  3. Conecte o acessório de acabamento.
    Figura : Conectar o acessório de acabamento

Desobstruir atolamentos do Grampeador 1

1. Levante a tampa de acesso a congestionamentos do slot de saída e remova com cuidado o papel preso.
    Figura : Remova o papel congestionado
  2. Aguarde três segundos e, em seguida, abra a porta frontal esquerda.
    Figura : Abra a porta
  3. Puxe o cartucho de grampos para cima e para fora para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de grampos
  4. Levante a alavanca metálica na parte traseira do cartucho de grampos.
    Figura : Levante a alavanca
  5. Remova os grampos presos do cartucho de grampos.
    Figura : Remova os grampos congestionados
  6. Empurre para baixo a alavanca metálica na parte traseira do cartucho de grampos.
    Figura : Abaixe a alavanca
  7. Insira o cartucho de grampos. Pressione a parte superior do cartucho de grampos até que se encaixe no lugar.
    Figura : Insira o cartucho de grampos
  8. Feche a porta frontal esquerda.
    Figura : Feche a porta.

Eliminar atolamentos no montador de livretos

1. Abra a porta frontal esquerda.
    Figura : Abra a porta
  2. Empurre a guia de distribuição superior para a direita e remova qualquer papel atolado.
    Figura : Remova o papel congestionado
  3. Mova a guia de saída inferior alça para a esquerda.
  4. Segure a alça verde e puxe o carro de grampos para fora.
    Figura : Retire o carro de grampos.
  5. Puxe a alça verde da unidade do grampeador em direção a você e gire-a para cima. Empurre a alça para travá-la na posição aberta.
    Figura : Erga os cartuchos de grampos
  6. Segure as bordas de cada cartucho de grampo e puxe para cima com firmeza para remover o cartucho da unidade do cartucho de grampo.
    Figura : Remover os cartuchos de grampos
  7. Pressione a trava de liberação de atolamento para baixo na parte de trás do cartucho de grampo, empurre para cima na placa na frente do cartucho e, em seguida, remova os grampos presos.
    Figura : Remova os grampos presos
  8. Pressione para baixo a parte frontal do cartucho de grampos para fechá-lo.
    Figura : Feche a placa de limpeza de atolamento.
  9. Insira os cartuchos de grampos.
    Figura : Insira os cartuchos de grampos.
  10. Puxe a alça da unidade do cartucho de grampo em sua direção girando para baixo até a posição original. Trave-a nessa posição ao empurrar a alça.
    Figura : Baixar os cartuchos de grampos
  11. Empurre o carro de grampeamento/alceamento para dentro.
    observação:
    Se o carro de grampeamento/alceamento não deslizar facilmente para dentro do dispositivo de acabamento, a unidade do grampeador não será fechada corretamente. Puxe o carro de grampeamento/alceamento para fora do dispositivo de acabamento e recoloque a unidade do grampeador.
    Figura : Empurre o carro de grampos
  12. Feche a porta frontal esquerda.
    Figura : Feche a porta.