• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03942015

Versão: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1 e ElitePad 900 G1 - Os submenus não são abertos ao tocar na bandeja do sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 30-Sep-2013

Última atualização : 30-Sep-2013

DESCRIPTION
Os submenus na bandeja do sistema não abrem com toque depois de trocar o tamanho de todos os itens para 150% ou mais no Painel de Controle. O menu pop-up fecha e o aplicativo não abre depois de tocar em um aplicativo na bandeja do sistema. Nenhuma mensagem de erro é exibida.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, volte o tamanho de todos os itens para a configuração padrão de 100% ou conecte um dispositivo externo de interface com o usuário, como um mouse.
Complete o procedimento a seguir para alterar o tamanho de todos os itens:
  1. Na Barra de Botões, selecione Configurações, Painel de Controle.
  2. Selecione Aparência e Personalização. Abaixo de Monitor, selecione "Tornar texto e outros itens maiores ou menores."
  3. Em "Alterar o tamanho de todos os itens", selecione Menor - 100% (padrão).
  4. Clique em Apply (Aplicar).

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03933966

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.