• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03941996

Versão: 1

Notebooks Tablet HP ElitePad 900 G1 - O computador fica lento ao executar três ou mais programas na WWLAN ou na LAN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 30-Sep-2013

Última atualização : 30-Sep-2013

DESCRIPTION
O computador fica lento ao executar três ou mais programas de áudio, como música, ou ao fazer streaming de um filme on-line. Esse problema só ocorre ao usar LAN ou WWLAN. O computador poderá parar e exigir uma reinicialização para resolver o problema.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
BIOS/Firmware do sistema e atualização de driver do HP Elitepad 900
Versão: 1.0.0.1,1
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03925035

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.