• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Jetdirect 2800w NFC/Wireless Direct Accessory - Como imprimir usando a comunicação de curto alcance (NFC)

Depois de instalar o HP Jetdirect 2800w NFC e acessório direto sem fio, use as seguintes etapas para verificar se sua impressora HP está pronta para usar o HP NFC.
Para obter as instruções de instalação, consulte o Guia de instalação do HP Jetdirect 2800w NFC e acessório direto sem fio.
  1. Verifique se a impressora está no modo Pronto.
  2. Para confirmar que o NFC e o acessório direto sem fio estão ativados em sua impressora, imprima uma página de configuração a partir do painel de controle. Se uma página chamada Sem fio estiver incluída, o NFC e o acessório direto sem fio HP estarão ativados.
  3. Certifique-se de que a versão mais recente do software HP ePrint (versão 4.5 ou posterior) esteja instalada no seu dispositivo móvel. Se precisar atualizar:
    1. Na página Software HP ePrint, clique em Download do software.
    2. Selecione seu sistema operacional e, em seguida, clique em Download na tabela Software - ePrint.
    3. Salve o arquivo no seu sistema. Em seguida, clique duas vezes no arquivo e siga as instruções.
  4. A partir de um dispositivo móvel ou de um computador, verifique se o recurso sem fio está ativado (o rádio Wi-Fi está ativo). Este controle é encontrado normalmente no menu Configurações.
    observação:
    Desative as conexões sem fio existentes (WLAN ou Internet).
    Ao imprimir, alinhe o máximo possível (no intervalo de 2,5 mm) ou toque o ícone NFC do dispositivo móvel e o ícone NFC do HP Jetdirect 2800w NFC e acessório direto sem fio. Segure o dispositivo móvel e o acessório juntos por pelo menos um segundo para garantir a conexão.
    O software HP ePrint exibe a guia NFC se as antenas de NFC estiverem posicionadas corretamente e o hardware de NFC compatível estiver instalado e habilitado no dispositivo móvel.

Impressão de um dispositivo móvel com Windows 8

O vídeo a seguir mostra como impressão de um dispositivo móvel com Windows 8.
Se enfrentar problemas para visualizar o vídeo ou para visualizar o vídeo em um tamanho diferente, clique aqui para reproduzir o vídeo no YouTube.
observação:
Atualmente, o HP ElitePad 900 é o único dispositivo móvel com Windows 8 compatível.
Tablets baseados em ARM usando Windows RT não são compatíveis.
  1. Do aplicativo do dispositivo móvel, selecione o menu Arquivo e, em seguida, selecione Imprimir.
  2. Nas impressoras disponíveis, selecione HP ePrint.
  3. Alinhe o máximo que puder (no intervalo de 2,5 mm) ou toque os ícones NFC do dispositivo móvel e do HP Jetdirect 2800w.
    observação:
    Segure o dispositivo móvel e o HP Jetdirect 2800w NFC e acessório direto sem fio juntos por pelo menos um segundo.
    Depois de conectados, você pode afastar o dispositivo móvel do HP Jetdirect 2800w NFC e acessório direto sem fio.
    O dispositivo móvel pode fazer um som de conexão ou exibir um símbolo na tela. Depois que uma conexão é estabelecida, o software HP ePrint exibe o identificador de conjunto de serviço da impressora (SSID). O SSID é o nome da impressora direta sem fio HP.
    observação:
    O driver do HP ePrint não fecha nenhuma conexão sem fio existente no tablet ou computador com Windows 8 (como um ponto de acesso ou um ponto de acesso WDP de uma impressora).
  4. Toque no botão Configurações para definir as opções básicas de impressão, como o número de cópias, páginas por folhas e se a impressão é dos dois lados (dúplex).
  5. Toque em Imprimir.
Se o aplicativo do Windows 8 não tiver uma opção Imprimir:
  1. Com o aplicativo do Windows aberto, passe da borda direita da tela para a borda esquerda.
  2. Toque Dispositivos e toque em HP ePrint na lista de impressoras disponíveis.
  3. Altere as Configurações básicas de impressão, se necessário.
  4. Toque em Imprimir.
  5. Toque na mensagem Sua impressora requer atenção e siga as instruções para imprimir.
observação:
O software HP ePrint salva a impressora à lista de impressoras usadas recentemente na guia/aba Recentes.
Selecione Imprimir automaticamente quando a conexão for bem sucedida para que os serviços de impressão futuros imprimam automaticamente quando o dispositivo móvel for tocado na impressora HP. Se selecionado, a opção Configurações não fica disponível.

Para obter mais informações

Para obter informações adicionais sobre o software HP ePrint, incluindo as perguntas frequentes, consulte: www.hp.com/go/eprintsoftware. Clique em Documentação para fazer download do guia do usuário.
Para obter informações adicionais de configuração e solução de problemas, consulte www.hp.com/go/jd2800wSupport ou passe o código QR com seu dispositivo móvel.