Notebooks HP - Ponto de exclamação ao lado do hub USB-IF USB3.0 no Gerenciador de Dispositivos

Um ponto de exclamação amarelo é exibido ao lado de Hub USB-IF USB3.0 no Gerenciador de Dispositivos quando a data do sistema é posterior a 31/12/2012.
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do softpaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Software Intel Wireless Display
Versão: 3.5.40.0

Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.