• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro MFP M176, M177 - Substituir o cartucho de toner

Substituir o cartucho de toner

Quando a vida útil de um cartucho de toner chega ao fim, você é solicitado a encomendar um novo cartucho. É possível continuar imprimindo com o cartucho atual até que a redistribuição do toner não produza mais uma qualidade de impressão aceitável.
  1. Gire os cartuchos para acessar o cartucho que precisa ser substituído.
    • Painel de controle LCD: Pressione o botão Girar cartuchos para acessar o cartucho que precisa ser substituído. O painel de controle indica que o cartucho que está acessível na rotação.
    • Painel de controle com tela de toque: Toque no ícone Suprimento para o cartucho que precisa ser substituído. Os cartuchos giram até o cartucho selecionado.
    Figura : Gire os cartuchos
  2. Levante o conjunto do scanner.
    Figura : Levante o conjunto do scanner
  3. Abra a tampa superior.
    Figura : Abra a tampa superior
  4. Remova o cartucho de toner.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  5. Remova o novo cartucho de toner da embalagem. Coloque o cartucho de toner usado na embalagem para reciclagem.
    Figura : Remova o novo cartucho de toner da embalagem
  6. Segure nas laterais do cartucho de toner e agite‑o suavemente para distribuir seu conteúdo.
    Figura : Agite levemente o cartucho de toner
  7. Segure o cartucho de toner pela alça central e, em seguida, puxe a capa plástica de proteção diretamente para fora do cartucho.
      cuidado:
    Não toque o obturador nem a superfície do cilindro.
    Figura : Remova a proteção de plástico.
  8. Incline a guia localizada no lado esquerdo do cartucho até soltá-la. Puxe a guia até que a fita seja removida do cartucho. Coloque a guia e a fita na caixa do cartucho de toner para devolvê-la para reciclagem.
    Figura : Remover a fita de proteção
  9. Alinhe o cartucho de toner com os trilhos no interior do produto e insira o cartucho de toner até encaixá-lo completamente.
    observação:
    Compare a etiqueta colorida no cartucho de toner com a etiqueta colorida no slot do carrossel para assegurar que a cor do cartucho corresponde à posição do carrossel.
    Figura : Insira o cartucho de toner
  10. Feche a tampa superior.
    Figura : Feche a tampa superior
  11. Gire para o próximo cartucho que precisa ser substituído.
    • Painel de controle LCD: Pressione o botão Girar cartuchos para ir para o próximo cartucho. Repita esse processo até que você tenha concluído a substituição dos cartuchos de toner.
    • Painel de controle com tela de toque: Toque no ícone Suprimento para o cartucho que precisa ser substituído. Os cartuchos giram até o cartucho selecionado. Repita esse processo até que você tenha concluído a substituição dos cartuchos de toner.
    Figura : Gire os cartuchos
    observação:
    A tampa superior deve estar fechada para girar os cartuchos.
  12. Depois de substituir os cartuchos, feche o conjunto do scanner.
    Figura : Abaixe o conjunto do scanner