Notebook HP ProBook 470 G0 - Visão geral

Descrição do produto
O HP ProBook 470 G0 é um laptop comercial equipado com uma tela de 17,3 polegadas HD+. Oferece a escolha de processador de 3ª geração Intel Core, Intel Pentium ou Intel Celeron.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Processadores
  • Intel Core de 3ª geração i7-3632QM (2,2 GHz, cache L3 de 6MB, 4 núcleos)
    Até 3,20 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel Core de 3ª geração i5-3380QM (2,9 GHz, cache L3 de 6MB, 2 núcleos)
    Até 3,60 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel Core de 3ª geração i5-3340QM (2,7 GHz, cache L3 de 6MB, 2 núcleos)
    Até 3,40 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel Core de 3ª geração i5-3230QM (2,6 GHz, cache L3 de 6MB, 2 núcleos)
    Até 3,20 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel Core de 3ª geração i3-3130QM (2,6 GHz, cache L3 de 6MB, 2 núcleos)
  • Intel Core de 3ª geração i3-3120QM (2,5 GHz, cache L3 de 6MB, 2 núcleos)
  • Intel Pentium de 2020M (2,4 GHz, 2 MB cache, 2 núcleos)
  • Processador Intel Celeron 1000M (1,8 GHz, 2 MB cache L3, 2 núcleos)
Chipset
Intel Mobile HM76 Express
Recursos gráficos
Integrado1:
  • Placa de vídeo Intel HD 4000 (3a geração Intel Quad-Core i7, Dual-Core i5 e i3)
  • Placa de vídeo Intel HD (configurações Celeron e Pentium)
Discreta:
  • AMD Radeon HD 8750M com 1 ou 2 GB de memória de vídeo DDR3 de 2 GB de memória dedicado
Visor
  • Interno: 17,3 polegadas com iluminação por LED HD+ antirreflexo (1600 x 900)
  • Externo: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel.
  • VGA: A porta VGA suporta resoluções externas de até 2048 x 1536 a 75 Hz
  • HDMI: Suporta conexão direta com monitores de alta definição com resolução até 1920 x 1200 a 60 Hz e áudio de 7 canais com um cabo conveniente (não incluído).
Armazenamento e unidades
Console de armazenamento principal
Discos rígidos
  • SMART SATA II HDD de 320/500/750 GB/1TB, 5400 rpm
  • HDD SATA II SMART, 500GB e 7200 rpm
  • Disco rígido SMART SATA II híbrido de 500 GB, 5400 rpm
Unidades de estado sólido:
  • Unidade de estado sólido 128 GB, 2,5 pol.
HP 3D DriveGuard (Windows somente)
  • O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido.
Unidades ópticas
Unidade óptica SATA fixa de 9,5 mm
  • Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL 1
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL
  • Unidade de DVD-ROM
Memória
Padrão
  • DDR3L SDRAM 1600 MHz
  • Dois slots SODIMM com suporte para memória de dois canais
  • SODIMMs de 2 GB, 4 GB e 8 GB
Máximo
  • Atualizável para 16384 MB com SODIMMs de 8192 MB em slots 1 e 2
Canal duplo
  • O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Conexão de rede/Comunicações
Sem fio
  • Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de LAN e WAN sem fio, com suporte para os padrões de mercado mais recentes. A banda larga sem fio (WWAN) requer o Windows Vista Business ou o Windows XP Professional e está disponível em determinados países como um recurso configurável somente no padrão de fábrica. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN e WAN sem fio.
Banda larga sem fio (WWAN) (WWAN e LTE não disponível no HP ProBook 470)
  • Módulo de banda larga móvel HP hs3110 HSPA+
  • Módulo Gobi 4G HP lt4112 LTE/HSPA+
Placa de Rede Local sem Fio (WLAN)
  • Atheros 802.11 b/g/n (1x1)
  • Ralink 802.11 B/G/n (1x1) com o conjunto v4.0 de Bluetooth
  • Broadcom 802.11 a/b/g/n (2x2) com o conjunto v4.0 de Bluetooth
  • Combo Intel Centrino Wireless-N 2230 802.11 a/b/g/n (2x2) WiFi e adaptador combinado Bluetooth 4.0
Comunicações
  • Realtek 10/100/1000 controlador de Ethernet
Áudio/Multimídia
Áudio
  • DTS Sound (Som on-board)
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone digital integrado (matriz de microfone duplo quando equipado com webcam opcional)
  • Teclas de função para aumentar e diminuir volume ou colocar o microfone no mudo
  • Saída/fone de ouvido estéreo
  • Entrada/microfone estéreo
Webcam
Webcam HD de 720p opcional
  • Formato HD (widescreen)
  • Suporta videoconferência (não HD) e captura imagem fotográfica.
  • Lente de foco fixo de alta qualidade
  • Captura de vídeo em diversas resoluções até a resolução 1280 x 720 (720p) e até 30 f/s
  • A compactação M-JPEG suporta taxas de quadro mais elevadas para captura de vídeo e videoconferência
  • Melhor sensibilidade de luz baixa
  • Melhor intervalo dinâmico
  • Pronto para Skype
Teclado/dispositivos apontadores/botões e teclas de função
Teclado
  • O HP teclado antiqueda é projetado usar uma camada fina de filme de Mylar sob o teclado. O teclado compatível de 101/102 teclas traz um layout de teclas para controle total de pitch com recursos de teclado de área de trabalho, tal como editar teclas, controle tanto à esquerda como à direita, teclas de Alt e teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. Inclui um teclado numérico separado (somente HP ProBook 450 e 470).
Dispositivos apontadores
  • Touchpad com suporte para gestos, botão liga/desliga com indicador LED, rolagem bilateral, dois botões de seleção
Botões e teclas de função
  • Botões de lançamento separados fornecem acesso fácil à ativação/desativação sem fio de volume mudo. As teclas de função oferecem controle de recursos, incluindo: modo de espera, brilho do visor, monitor externo, microfone mudo, abaixar volume e aumentar volume.
  observação:
  1. Somente HP ProBook 440 e 450 O HP ProBook 470 suporta apenas gráficos discretos.
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional pré-instalado
  • Windows 8 Pro 64
  • Windows 7 Professional disponível através do downgrade direto do Windows 8 Pro
  • Windows 8 64
  • Windows 7 Professional 64
  • Windows 7 Home Premium 64
  • Windows 7 Home Basic 64
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Software pré-instalado com o sistema operacional Windows
  • Ponto de acesso sem fio HP
  • CyberLink media suite
  • HP ePrint
  • HP Hotkey Support
  • HP 3D DriveGuard
  • Edição especial completa de PDF
  • Pronto para Skype
  • HP Recovery Manager
  • Evernote
  • HP Support Assistant
  • Comprar Office
  • Display sem fio Intel
Segurança
Padrão
  • Segurança de cliente HP
  • Microsoft Security Essentials (Windows 7)/Microsoft Defender (Windows 8)
  • Criptografia de unidade HP
  • HP BIOS Protection
  • Slot para trava de segurança
Opcional
  • Intel Anti-Theft (requer uma assinatura de Computrace)
  • Proteção de identidade Intel
  • Leitor de impressão digital
Alimentação
Fonte de alimentação
  • Adaptador de CA HP Smart de 90 W
  • O cabo de alimentação incluído é de 1,8 m (6 pés)
  • O comprimento total, incluindo o adaptador de CA externo, é de 3,66 metros (12 pés).
  • HP Fast Charge
Bateria principal
  • Bateria de íon-lítio de 9 células (93 watts/hora)
  • Bateria de íon-lítio de 6 células (47 watts/hora)
Conservação de energia
  • Compatível com a tecnologia Intel SpeedStep (permite modo otimizado de bateria, modo de desempenho máximo ou modo automático)
  • Tecnologia AMD PowerPlay (modelos discretos)
  • Hibernação
  • Em espera
  • Conformidade com a ACPI