• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro and HP LaserJet Pro MFP - Atualizar o firmware

A HP oferece atualizações de produto periódicas, novos aplicativos de Serviços Web e novos recursos para aplicativos de Serviços Web existentes. Siga as etapas apresentadas para atualizar o firmware de um único produto Quando você atualizar o firmware, os aplicativos de Serviço Web serão atualizados automaticamente.
Existem três métodos suportados para executar uma atualização de firmware neste dispositivo. Use um dos métodos a seguir para atualizar o firmware.
Método um: Atualize o firmware usando o painel de controle
Siga essas etapas para carregar o firmware do painel de controle (para produtos conectados à rede somente) e/ou para configurar o produto para carregar automaticamente as futuras atualizações de firmware. Para um dispositivo conectado por USB, pule para método dois.
  1. Certifique-se de que o produto esteja conectado a uma rede Ethernet ou rede sem fio com conexão ativa com a Internet.
      observação:
    O produto deve estar conectado à Internet para atualizar o firmware através de uma conexão de rede.
  2. Na tela inicial no painel de controle do produto, abra o menu Configuração.
    • Em painéis de controle de tela sensível ao toque, toque no botão Configuração .
    • Em painéis de controle padrão, pressione o botão de seta para esquerda ou direita.
  3. Navegue até o menu Serviço e abra-o, em seguida, abra o menu Atualização do LaserJet.
      observação:
    Se a opção Atualização do LaserJet não estiver listada, use o método dois.
  4. Verifique se há as atualizações.
    • Em painéis de controle de tela sensível ao toque, toque em Verificar atualizações agora.
    • Em painéis de controle padrão, selecione Verificar atualização.
      observação:
    O produto verifica automaticamente se há atualização e caso detecte uma versão mais recente, o processo de atualização será iniciado automaticamente.
  5. Configure o produto para atualizar automaticamente o firmware quando houver atualizações disponíveis.
    Na tela inicial no painel de controle do produto, selecione o menu Configuração .
    • Nos painéis de controle da tela sensível ao toque, toque no botão Configurar .
    • Em painéis de controle padrão, pressione o botão de seta para esquerda ou direita.
    Navegue e abra o menu Serviço, abra o menu Atualização do LaserJet e selecione o menu Gerenciar atualizações.
    Defina o produto para atualizar o firmware automaticamente
    • Nos painéis de controle da tela sensível ao toque, defina a opção Permitir atualizações como SIM e a opção Verificar automaticamente como ATIVADO.
    • Nos painéis de controle padrão, defina a opção Permitir atualizações como SIM e a opção Verificação automática como ATIVADO.
Método dois: Atualize o firmware usando o Utilitário de atualização de firmware
Use essas etapas para fazer download e instalar manualmente o Utilitário de atualização de firmware na HP.com.
  observação:
Esse método é a única opção de atualização de firmware disponível para produtos conectados ao computador por meio de cabo USB. Funciona também para produtos conectados a uma rede.
  1. Vá para www.hp.com/go/support, clique no link Drivers e software, digite o nome do produto no campo de pesquisa, pressione o botão ENTER e selecione o produto na lista de resultados da pesquisa.
  2. Selecione o sistema operacional.
  3. Na seção Firmware, localize o Utilitário de atualização de firmware.
  4. Clique em Download , clique em Executar e, em seguida, clique em Executar novamente.
  5. Quando o utilitário for iniciado, selecione o produto na lista suspensa e clique em Enviar firmware.
      observação:
    Para imprimir uma página de configuração para verificar a versão do firmware instalado, antes ou após o processo de atualização, clique em Imprimir config.
  6. Siga as instruções da tela para concluir a instalação e, em seguida, clique no botão Sair para fechar o utilitário.