SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03887123

Versão: 1

HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client - Política de grupo do AD, com filtro WMI, não aplicada adequadamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-Aug-2013

Última atualização : 11-Sep-2013

DESCRIPTION
A configuração de usuário da política de grupo (GPO) do Active Directory (AD) não é aplicada adequadamente ao WES7 Thin Client por um filtro do Windows Management Instrumentation (WMI).
OBSERVAÇÃO: Esse problema ocorre nas seguintes circunstâncias:
  1. O WES7 ThinClient está em um domínio.
  2. As contas do computador e do usuário estão definidas.
  3. Um objeto de política de grupo (GPO) está vinculado a uma unidade organizacional (OU) e um filtro WMI está vinculado ao GPO.
O filtro WMI está preenchido com a seguinte consulta:
SELECT * FROM Win32_SoftwareFeature WHERE ProductName = 'VMware View Client'.
Quando o usuário efetua login, o tempo expira e o seguinte erro pode ser visto no gpsvc.log:
Evaluate returned error. hr=0x80041069

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • Thin Client HP t510 Flexible
  • Thin Client HP t610 Flexible
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RESOLUÇÃO
O erro 80041069 é um "WBEM_E_TIMED_OUT". Sabe-se que o espaço de nome Win32_product tem problemas de desempenho ao não concluir consultas no tempo adequado.
Para resolver esse problema, substitua o espaço de nome atual do WMI pelo seguinte:
"SELECT DISPLAYNAME FROM Win32Reg_AddRemovePrograms WHERE DisplayName='VMware View Client".

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03871355

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.