• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03887107

Versão: 1

HP mt40 Mobile Thin Clients - A imagem de restauração não é implantada corretamente ao usar a unidade flash USB de 4 GB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-Aug-2013

Última atualização : 11-Sep-2013

DESCRIPTION
A imagem de restauração do Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) pode não ser implantada corretamente ao usar uma unidade flash USB de 4 GB. A imagem recém-implantada não inicializa o Windows.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Mobile Thin Client HP mt40
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RESOLUÇÃO
A imagem de restauração do Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) do mt40 Mobile Thin Client tem quase 4GB de tamanho e pode exceder o espaço disponível em uma unidade flash USB de 4 GB. Use uma unidade flash de 8 GB ou mais para implantar a imagem de restauração.

Hardware platforms affected : HP mt40 Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03863432

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.