SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03887064

Versão: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1 - Não é possível pressionar Ctrl + Alt + Delete nem usar o botão de segurança do Windows para retomar depois de um estado bloqueado ou suspenso no modo tablet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-Aug-2013

Última atualização : 11-Sep-2013

DESCRIPTION
Pressionar Ctrl+ALT+Del usando o teclado na tela não desbloqueia o computador de um estado bloqueado ou suspenso no modo tablet. A opção de desbloquear o computador pressionando o botão Windows e o botão de energia ao mesmo tempo não funciona. Esse problema não ocorre quando o computador está no modo notebook.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: F.43
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03828642

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.