SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03887062

Versão: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1 - O monitor virtual não gira para paisagem

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-Aug-2013

Última atualização : 11-Sep-2013

DESCRIPTION
O monitor virtual não gira de retrato para paisagem quando está no modo notebook. Esse problema não ocorre no modo tablet.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computador:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistema operacional:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
RESOLUÇÃO
Os softwares Microsoft .NET 3.5 e HP Hotkey Support devem estar instalados para que os sensores de orientação da tela funcionem adequadamente.
OBSERVAÇÃO: Um ou mais dos links a seguir levarão você para fora do site da Hewlett-Packard. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.
Use os links a seguir para fazer o download do Microsoft NET 3.5:
Depois de instalar o Microsoft .NET 3.5, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
HP Hotkey Support
Versão: 5.0.11.1
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03825088

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.