• Informações

HP Enterprise -- Atualizar firmware

Introdução

Assim como ocorre com os service packs para sistemas operacionais, a HP fornece atualizações de firmware para impressoras para ajudar a solucionar problemas conhecidos e adicionar novos recursos durante toda a vigência do suporte da impressora.
Para garantir que a impressora esteja atualizada, a HP recomenda a atualização do firmware para os modelos HP Enterprise e HP Managed. Consulte Impressoras Aplicáveis.

Atualizar o firmware

Há quatro métodos compatíveis para executar uma atualização de firmware nesta impressora, dependendo se ela está em um estado pronto ou em um estado de erro:

Sobre downgrades de firmware

Se você tentar fazer downgrade do firmware de um local remoto para uma versão mais antiga que o FutureSmart 4, o downgrade falhará e aparecerá o erro do painel de controle 99.02.32 e o log de evento 33.05.09.
Isso ocorre devido a um novo recurso de segurança que exige que alguém esteja na frente da impressora para executar o downgrade do firmware, isso impede que as impressoras HP SureStart sejam submetidas a downgrade remotamente. Para obter mais informações sobre esse recurso, acesse Recursos de segurança incorporados.
A HP recomenda usar o firmware mais recente disponível, mas se um downgrade do HP FutureSmart 4 para o HP FutureSmart 3 for absolutamente necessário, use o menu Pré-inicialização para evitar erros.
observação:
Se você fizer o downgrade do firmware da impressora, todas as soluções, trabalhos armazenados e configurações atuais serão perdidos. O dispositivo será redefinido para as configurações de fábrica.

Impressoras aplicáveis

Este documento aplica-se aos seguintes modelos de impressora:
  • HP LaserJet Enterprise
  • HP LaserJet Managed
  • HP Officejet Empresarial
  • HP PageWide Enterprise
  • HP PageWide Managed
Para uma impressora HP LaserJet mais antiga para pequenos negócios, use o método do WJA ou acesse HP LaserJet — Atualizar o firmware.
Para uma impressora HP LaserJet Pro, use o método do WJA ou acesse HP LaserJet Pro — Atualizar o firmware.

Imprimir uma Página de configuração

Para determinar a versão atual do firmware que está instalado na impressora, imprima uma página de configuração utilizando um dos métodos a seguir.