Monitor de LED HP EliteDisplay E221 de 21,5 polegadas retroiluminado - Visão geral

Descrição do produto
O Monitor de LED HP Elite Display E221 de 21,5 polegadas retroiluminado conta com uma área visível com resolução de 1.920 por 1080, além de suporte a tela cheia em resoluções menores: inclui dimensionamento personalizado para tamanho máximo da imagem enquanto preserva a proporção original.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Modelo
E221
Tipo
LCD TFT
Monitor
Wide screen de 54,61 cm (wide screen de 21,5 pol.)
Área de imagem visível (diagonal)
Resolução de1920 x 1080
Painel
Antirreflexo
Luz de fundo
LED
Recurso de inclinação
-5° a 30°
Recurso de giro
Girar exibição para modo retrato
Entrada de sinal de vídeo
  • Compatibilidade com VGA analógico (cabos fornecidos em determinados modelos).
  • Compatibilidade com DVI digital (cabos são fornecidos com modelos seletos).
  • Suporte DisplayPort digital (cabos fornecidos em determinados modelos).
Ajustes On-Screen Display (OSD)
Diversos idiomas para configuração e otimização da tela com facilidade
Recursos de ajuste de altura e giro
Base
Removível
Alto-falante
Compatível com barra para alto-falante HP opcional
Segurança
Trava para cabo opcional