Remover e reinstalar a tampa de manutenção dos notebooks HP Pavilion dm1-4000, dm1-4100, dm1-4200, dm1-4300 e dm1-4400

Este documento se aplica aos notebooks HP Pavilion séries dm1-4xxx.
-Notebooks HP Pavilion séries dm1-4xxx
Antes de começar
  • Uma chave de fenda Phillips é necessária.
  • Desligue o computador. Desconecte o cabo do modem ou Ethernet. Desconecte o cabo de alimentação.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável, sobre piso sem carpete.
  • A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  aviso:
As bordas dos painéis de metal podem cortar a pele. Tenha cuidado para não raspar a pele nas bordas de metal internas do computador.
  aviso:
Antes de começar, desligue o computador e aguarde os componentes se resfriarem antes de iniciar estes procedimentos.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.
Visão geral em vídeo
Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.
  observação:
Para obter a melhor qualidade em conexões discadas, aguarde até que o vídeo esteja totalmente carregado antes de visualizá-lo.
  observação:
O vídeo e as imagens neste artigo retratam uma configuração específica de notebook. Os mesmos procedimentos de remoção e reinstalação se aplicam a todas as configurações de todos os computadores HP Pavilion séries dm1-4xxx.
Remover a tampa de manutenção
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Siga as etapas desta seção para remover a tampa de manutenção.
Etapa 1
Remova a bateria.
Para obter mais informações sobre como remover a bateria, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a bateria.
Remover a bateria
Etapa 2
Deslize e segure a trava de liberação da bateria para soltar a tampa de manutenção.
Deslizar a trava de liberação da bateria
Etapa 3
Deslize a tampa de manutenção para a frente do computador e remova a tampa.
Remover a tampa de manutenção
Reinstalar a tampa de manutenção
Siga as etapas desta seção para reinstalar a tampa de manutenção.
Etapa 1
Alinhe a tampa de manutenção no lugar.
Alinhar a tampa de manutenção
Etapa 2
Deslize a tampa de manutenção para a posição dela até encaixá-la.
Deslizar a tampa de manutenção para dentro
Etapa 3
Reinsira a bateria.
Para obter mais informações sobre como reinstalar a bateria, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a bateria.
Pressionar a bateria para baixo