• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828279

Versão: 1

Aviso: PC de mesa HP Compaq 4300 All-in-One - O Gerenciador de dispositivos do Windows 8 mostra a resolução de Webcam como 1 megapixel quando deveria ser de 1,3 megapixels

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DESCRIPTION
O Gerenciador de dispositivos do Windows 8 indica que a resolução integrada da Webcam é de 1 megapixel (1 MP), mas é realmente de 1,3 MP.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • PC de mesa HP Compaq Pro série 4300 multifuncional
Peças:
  • 698187-001: Webcam VGA de 1,3 MP - Com uma analógica
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
Webcam FW_5892 com ferramenta de atualização de firmware para HP Compaq Pro4300
Versão: 1,36
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Compaq Pro 4300 All-in-One Desktop PC series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03820546

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.