• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828277

Versão: 1

Notebook HP ProBook 6545b - Criptografia de disco TrueCrypt não pode capturar a senha completa do Yubikey

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DESCRIPTION
Yubikey não digita a senha completa durante o processo de autenticação de pré-inicialização TrueCrypt. O número de caracteres no campo de senha varia a cada vez.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 6545b
  • Notebook HP ProBook 6555b
  • Notebook HP ProBook 6565b
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, ajuste a configuração Yubikey para a autenticação de pré-inicialização TrueCrypt em notebooks baseados no AMD.
Preencha o seguinte procedimento para configurar o Yubikey:
1. Instale a Ferramenta de Personalização do YubiKey a partir do http://www.yubico.com/ se ainda não estiver instalado.
2. Insira o YubiKey.
3. Execute a Ferramenta de Personalização do YubiKey.
4. Clique em Configurações no menu superior.
5. Em Gargalo de velocidade de saída, altere a Taxa de caracteres de saída de "Padrão" para "Diminuir em 20 ms". As Configurações de notificação com êxito foram salvasexibirão no canto superior esquerdo. Clique em Atualizar configurações.

6. Na página Atualizações de configurações do YubiKey, selecione Slotde Configuração2. Clique em Atualização. A Configuração de notificação atualizada com êxito será exibida no canto superior esquerdo.
observação:
Um ou mais links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03821983

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.