• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828263

Versão: 1

Notebook Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1 - Módulo WWAN não liga nem faz uma conexão

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DESCRIPTION
O Gerenciador de acesso Verizon (VZAM) não pode ligar o módulo WWAN AMO e faz uma conexão. Se a Detecção automática for usada, o VZAM exibirá uma das seguintes mensagens de erro:
Figura 1: Dispositivo desabilitado
O dispositivo WWAN está desabilitado. Ative o dispositivo e tente novamente. (O dispositivo WWAN pode ser desativado por um botão ON/OFF sem fio. Para obter mais informações, consulte a documentação que acompanha o computador.)
Figura 2: O serviço não pode ser ativado
O serviço não está ativado.
Entre em contato com a Verizon Wireless para ativar o serviço.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computador:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Execute o procedimento a seguir para solucionar o problema:
  1. Baixe e instale o Sierra Watcher para o gerente de conexão do seguinte link: .
  2. Configure o módulo Verizon ativado.
  3. Reinicialize o computador.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03811192

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.