• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828255

Versão: 1

Notebook HP EliteBook 8460p - O Touchpad para de funcionar depois de tocar no canto superior esquerdo

AVISO: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 05-Jul-2013

DESCRIÇÃO
O touchpad Synaptics para de funcionar ao tocar no canto superior esquerdo do touchpad.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computador:
  • Notebook HP EliteBook 8460p
RESOLUÇÃO
O computador está funcionando conforme projetado. Para corrigir esse recurso, siga este procedimento:
1. Clique em Iniciar, Configurações, Painel de Controle.
2. Clique em Mouse.
3. Clique em Configurações do dispositivo, clique duas vezes em Synaptics LuxPad V7.5 em PS/2 Porta 3.
4. Selecione Toque e depois clique no ícone de configurações.
5. Desmarque a opção Clique duas vezes para ativar ou desativar o touchpad.
6. Clique em Fechar.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03803420

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos. As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo. Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software. As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso. A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países. Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.