SUPPORT COMMUNICATION- PRODUCT CHANGE NOTIFICATION

Identificação do documento: c03828245

Versão: 1

NOTEBOOK - Atualização de BIOS do sistema F.41 para 8770w e 8570w

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DETAILS OF CHANGE
  • Corrigido um erro potencial no qual o computador inicializa e trava em uma tela em branco.
  • Corrigido um erro potencial no qual o usuário não pode fazer alterações de Configuração F10 (BIOS).
  • Atualizado para o driver mais recente NVIDIA GOP versão 10018.
  • Atualizado para o Patch P24 Intel Microcode mais recente.
  • Suporte de ativação/desativação independente adicional para dispositivos GPS e WWAN no menu Configuração > Dispositivos embutidos do sistema de configuração F10 (BIOS) e por meio da interface WMI (Instrumentação de Gerenciamento do Windows).
  • Corrigido um problema no qual o computador não continua a inicialização normal com inicialização IPV6 e IVP4 quando desativado usando o menu Configuração> Opções de inicialização do sistema de configuração usando a tecla F10 (BIOS).
  • Corrigido um problema no qual as teclas ALT à direita e CTRL à direita de um teclado USB não funcionam adequadamente no ambiente de sistema operacional de pré-inicialização.
  • Corrigido um problema no qual, no ambiente de pré-inicialização ou MS-DOS, as teclas Shift ou CTRL se comportam como se estivessem sendo pressionadas continuamente depois de serem pressionadas só uma vez.
  • Suporte adicionado para forçar a re-enumeração da placa WWAN quando o usuário restaura os padrões de Configuração usando a tecla F10 (BIOS).
  • Adicionada uma mensagem de advertência explicando os riscos de desativar o suporte SMC.
  • Corrigido um problema intermitente no qual algumas baterias podem não carregar se elas tiverem sido descarregadas anteriormente por longos períodos de tempo.
  • Corrigido um problema no qual o nome do fornecedor para o módulo de memória ADATA foi informado incorretamente na Configuração usando a tecla F10 (BIOS).
  • Corrigido um problema no qual o computador não pode inicializar a partir de um disco rígido USB 3.0 externo Verbatim.
  • Corrigido um problema no qual o computador exibe o logotipo da HP por uns 30 segundos adicionais depois que o dispositivo de modem é desativado na Configuração F10 (BIOS).

sourceInformation

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Atualização trimestral para a versão de fábrica e Web.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Após atualizar para essa versão do BIOS, você não conseguirá fazer downgrade para versões anteriores a F.30 se a opção de inicialização segura for ativada na Configuração F10 (BIOS).
Se estiver atualizando para este BIOS a partir de uma versão mais antiga do que F.30, é recomendado que o usuário entre na Configuração F10 (BIOS) e restaura os padrões depois de fazer backup da Configuração F10 (BIOS) existente. Para obter informações sobre a restauração da Configuração F10 (BIOS), consulte http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?lang=en&cc=us&objectID=c03029668&prodTypeId=321957&prodSeriesId=5257511.
Os usuários terão a capacidade de ativar/desativar a placa GPS e WWAN independentemente da Configuração F10 (BIOS) e da interface WMI (Instrumentação de Gerenciamento de Windows), no entanto, desativar o GPS na Configuração F10 (BIOS) não tem nenhum impacto no sistema operacional Windows 8.
Componentes afetados:
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w e Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 21-May-2013

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.