SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828233

Versão: 1

Aviso: HP Compaq 8100 Elite, HP Compaq 8200 Elite - Perdendo conexão de rede quando aplicativos geram alto tráfego de rede

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DESCRIPTION
Sistemas listados no "Escopo" podem perder de forma intermitente a conectividade de rede por 10-15 segundos e então continuar. A anomalia pode ocorrer quando a quantidade padrão de memória alocada para transmitir ou receber buffers não é adequado para transmissões com altas taxas de dados (maior do que 100 Mbps) por uma rede de Gigabit. A anomalia foi observada com transmissões UDP, mas outros protocolos também podem ser afetados.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq 8100 Elite
  • PC HP Compaq 8100 Elite, Small Form Factor
NIC:
  • usando o NIC integrado
RESOLUÇÃO
Resolva o problema aumentando os buffers de transmissão e/ou recepção configuráveis:
  1. Aumente o tamanho do buffer de transmissão para o máximo (2048). Se isso resolver o problema, ignore a Etapa 2.
  2. Aumente o tamanho do buffer de recepção para o máximo (2048).
OBSERVAÇÃO
O Windows 7 e sistemas operacionais mais atuais gerenciam dinamicamente o tamanho total do buffer configurado no driver. Não deve ser necessário procurar tamanhos menores de buffer a menos que seja desejável limitá-los manualmente. Nesse caso, tente diminuir incrementalmente os tamanhos de buffer para localizar a configuração favorável ótima.
Aviso! Não use um tamanho de buffer menor que o tamanho padrão:
O padrão de transmissão é 640
O padrão de recepção é 256

Hardware platforms affected : HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03787703

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.