• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828231

Versão: 1

Aviso: Estação de Trabalho HP Z220/Z420/Z620/Z820 - Pode ter erros de parada ou tela escura com Placa gráfica AMD FirePro W7000

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 05-Jul-2013

DESCRIPTION
Se uma estação de trabalho HP for configurada com a Placa gráfica AMD FirePro W7000 de 4 GB, como descrito na seção ESCOPO, o sistema poderá ter seguintes erros ao acordar do modo Hibernação.
  • Tela escura e nenhuma recuperação
  • Mensagem de erro STOP 0000007E em uma tela azul

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • Estação de trabalho com minitorre conversível HP Z220
  • Estação de trabalho HP Z420
  • Estação de trabalho HP Z620
  • Estação de trabalho HP Z820
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
Peças:
  • Placa gráfica AMD FirePro W7000 de 4 GB
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, instale o Driver da placa gráfica unificada AMD FirePro versão 12.100.0.0000v2 Rev. A (17 de maio de 2013). A HP criou um SoftPaq SP61847 para resolver o problema.
Baixe o SoftPaq e leia as instruções cuidadosamente antes de prosseguir.
O SoftPaq SP61847 talvez não seja a última versão disponível do software. Procure o SoftPaq ou versões posteriores usando o seguinte link.

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03785824

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.