SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828230

Versão: 1

Aviso: PCs HP Compaq 8200 Elite e Elite 8300 - Utilitário de configuração da BIOS retorna mensagem de advertência: Real =" 16" Ao gerar relatório de configuração

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DESCRIPTION
O utilitário de configuração da BIOS (BCU) exibe o seguinte erro ao tentar gerar um relatório de configuração:
Warning msg="Valor de retorno do BCU" real="16" translated="16" />
O problema ocorre em computadores HP Compaq listados no "Escopo" dos quais foi feita imagem usando uma imagem capturada de um computador notebook comercial da HP. O problema ocorre porque a imagem do notebook inclui classes WMI que não são suportadas nos modelos afetados de área de trabalho e a Ferramenta de Preparação de Sistema da Microsoft (Sysprep) não remove essas classes WMI órfãs.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam a todos os computadores HP que são compatíveis com conexões na BIOS, incluindo:
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq 8200 Elite
  • HP Compaq 8200 Elite Microtorre
  • PC HP Compaq 8200 Elite, fator forma pequeno
  • PC Ultraslim HP Compaq 8200 Elite
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq Elite 8300
  • PC Microtorre HP Compaq Elite 8300
  • PC HP Compaq Elite 8300, fator forma pequeno
  • PC ultrafino HP Compaq Elite 8300
RESOLUÇÃO
A HP recomenda a criação de imagens para computadores desktop HP de computadores desktop HP em vez de computadores notebook HP. Se essa não for uma opção, será possível remover manualmente as classes WMI órfãs da seguinte forma:
  1. Execute wbemtest.exe (é nativo para Windows7 e Windows 8)
  2. Clique em Conectar... e digite root\HP\InstrumentedBIOS no campo Namespace .
  3. Clique em Enum Classes...
  4. Clique no botão de rádio Recursivo.
  5. Clique em Ok para abrir a janela Resultado de Consulta .
  6. Verifique as classes de nível superior quanto à presença das duas classes a seguir:
    HP_BIOSUser
    HP_BIOSUserInterface
  7. Se alguma das classes mencionadas na Etapa 6 tiver sido localizada:

1. Abra um prompt de comando.
    2. Se HP_BIOSUser tiver sido localizado, execute este comando:
      wmic /NAMESPACE:\\root\HP\InstrumentedBIOS CLASS HP_BIOSUser Delete
    3. Se HP_BIOSUserInterface tiver sido localizado, execute este comando:
      wmic /NAMESPACE:\\root\HP\InstrumentedBIOS CLASS HP_BIOSUserInterface Delete

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03785479

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.