• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Luzes piscando nas impressoras HP Deskjet série 1510 e Deskjet Ink Advantage série 1510

Luzes piscando

As seções abaixo descrevem as combinações mais comuns de luzes intermitentes (piscando) exibidas no painel de controle, além de fornecerem soluções para cada uma delas. Encontre o padrão de luzes que está sendo apresentado no equipamento e siga as instruções para resolver o problema.
    Imagem: Painel de controle com indicação das luzes
  1. Botão Liga/Desliga
  2. Luz Verificar cartucho de tinta colorida
  3. Luz Verificar cartucho de tinta preta
  4. Luz Atenção