• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações da impressora HP Deskjet 1510

Leia este documento para obter dados técnicos detalhados, como número do modelo, requisitos do sistema, velocidades de impressão, tipos de conectividade, dimensões físicas, cartuchos de tinta, manuseio de papel e especificações de impressão.
Figura : Impressoras multifuncionais HP Deskjet 1510, 1511
Exemplo da impressora multifuncional HP Deskjet 1510
Para adquirir este equipamento ou outro semelhante, acesse HP Lar e Escritório.