• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP ENVY 4500 e HP Deskjet Ink Advantage 3540 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento contém etapas para substituição de cartuchos.

Vídeo sobre substituição de cartuchos

O vídeo a seguir mostra como substituir um cartucho.
observação:
O vídeo mostra a impressora HP ENVY 4500, mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).

Etapa 1: Colocar papel

Quando um cartucho novo é instalado, a impressora solicita que você coloque papel para que o alinhamento dos cartuchos possa ser concluído. Antes de iniciar o processo de alinhamento, siga estas etapas para colocar papel na impressora.
  1. Abra a porta da bandeja de papel e puxe a bandeja para estendê-la.
  2. Puxe o extensor da bandeja para fora com cuidado e levante o coletor de papel.
    Figura : Puxar a bandeja de papel e o extensor da bandeja
    Imagem: Puxar a bandeja de papel e o extensor da bandeja
  3. Deslize as guias de largura do papel até a posição de abertura máxima.
    Figura : Deslize as guias de largura do papel para fora
    Imagem: Deslize as guias de largura do papel para fora
  4. Insira uma pilha de papel comum e branco na bandeja com a margem curta para frente e, em seguida, empurre a pilha na bandeja até parar.
    Figura : Colocar o papel
    Imagem: Colocar o papel
  5. Deslize as guias de largura para dentro até que se acomodem nas bordas do papel.
    Figura : Deslizar as guias de largura do papel para dentro
    Imagem: Deslizar as guias de largura do papel para dentro
  6. Empurre a bandeja de papel para frente até que se encaixe.
    Figura : Empurrar a bandeja de papel para frente até que se encaixe
    Imagem: Empurrar a bandeja de papel para frente até que se encaixe

Etapa 2: Substituir o cartucho

Siga as instruções abaixo para substituir um ou ambos os cartuchos.
observação:
Se você estiver registrado no programa Instant Ink, você receberá cartuchos especiais Instant Ink. Cartuchos Instant Ink são maiores do que os cartuchos padrão, mas eles se encaixam no carro de impressão da mesma maneira.
    Figura : Cartuchos Instant Ink e padrão
    Imagem: Cartuchos Instant Ink e padrão
  1. Cartuchos padrão
  2. Cartucho Instant Ink
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Abra a tampa do scanner.
  3. Abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro de impressão se moverá para a área de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abra a porta de acesso aos cartuchos.
  4. Prossiga assim que o carro ficar inativo e em silêncio.
  5. Para liberar o cartucho, levante a tampa do compartimento e empurre-a cuidadosamente para o fundo até que ela pare.
  6. Levante o cartucho para removê-lo do compartimento.
      aviso:
    Para evitar ferimentos, substitua o cartucho de tinta em no máximo cinco minutos da abertura da porta de acesso aos cartuchos de tinta. Após cinco minutos, o carro de impressão se move automaticamente para a lateral da impressora.
      Figura : Remover o cartucho
      Imagem: Remova o cartucho.
    1. Levantar a tampa
    2. Empurrar a tampa cuidadosamente para trás
    3. Puxar o cartucho para cima
  7. Tire o cartucho novo da embalagem e puxe a aba para remover a fita plástica.
    Figura : Remover a fita plástica
    Imagem: Remover a fita plástica
  8. Segure o cartucho em um ângulo levemente inclinado para cima, com os contatos voltados para a parte de trás da impressora, e deslize-o para dentro do compartimento vazio.
  9. Feche a tampa do compartimento do cartucho para prendê-lo.
    observação:
    Insira o cartucho colorido no slot esquerdo. Instale o cartucho preto no compartimento direito.
      Figura : Inserir o cartucho
      Imagem: Insira o cartucho.
    1. Inserir o cartucho
    2. Fechar a tampa
    3. O cartucho colorido fica à esquerda e o preto, à direita
  10. Repita as instruções acima para instalar o outro cartucho, se necessário.
  11. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Feche a porta de acesso aos cartuchos.
  12. Feche a tampa do scanner.
  13. Siga as instruções no painel de controle para iniciar o alinhamento dos cartuchos. A impressora alinhará os cartuchos e imprimirá uma página de alinhamento.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.