• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03809940

Versão: 1

Notebook HP 3115m - O computador não liga usando Wake-On-LAN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 21-Jun-2013

Última atualização : 28-Jun-2013

DESCRIPTION
O computador não liga usando Wake-On-LAN (WOL).
observação:
O computador ligará ao sair do modo de espera (S3) e de hibernação (S4) usando WOL.

ABRANGÊNCIA
PC notebook HP 3115m
RESOLUÇÃO
O Microsoft Windows 8 não suporta automaticamente o recurso WOL.
Para habilitar o WOL, siga este procedimento:
observação:
O computador deve estar no modo de área de trabalho. O procedimento completo descrito deve ser executado para habilitar o WOL.
Desative a Inicialização rápida seguindo estas etapas:
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone de bateria, em seguida, clique em Opções de Energia.
  2. Selecione o link " Escolher a função do fechamento da tampa" no lado esquerdo da tela.
  3. Selecione " Alterar configurações não disponíveis no momento".
  4. Desmarque a opção " Ligar inicialização rápida (recomendado)."
Ative o recurso "Pacote Mágico do Wake on" seguindo estas etapas:
  1. Mova o cursor para o canto inferior esquerdo da tela e deixe o Metro Menu aparecer.
  2. Clique com o botão direito do mouse no Metro Menu e selecione Painel de controle.
  3. Clique no grupo " Rede e Internet".
  4. Clique em " Centro de Rede e Compartilhamento.
  5. Clique em " Alterar Configurações do Adaptador" no lado esquerdo da tela.
  6. Clique com o botão direito do mouse em " Conexão Local" e selecione Propriedades.
  7. Clique em " Configurar" e selecione a guia Gerenciamento de Energia.
  8. Selecione " Permitir que este dispositivo acorde o computador" e clique em OK.
  9. Feche a janela Conexões de rede.
Adicione a chave do registro seguindo estas etapas:
  cuidado:
O procedimento a seguir contém etapas que especificam como modificar o registro. Contudo, podem ocorrer problemas sérios se você modificar o registro incorretamente. A HP recomenda que você faça backup do registro antes de modificá-lo. Assim, você poderá restaurá-lo, caso ocorra um problema. Para obter mais informações sobre como fazer backup e restaurar o registro, clique no link a seguir para ver o artigo na Base de dados de conhecimento Microsoft:
  1. Toque em WINKEY + R, digite " regedit.exe" no campo "Abrir" e clique em OK.
  2. Clique duas vezes em HKEY_LOCAL_MACHINE, expanda System, Currentcontrolset, services e NDIS.
  3. Selecione Parâmetros.
  4. Clique em Editar, passe o mouse sobre Novo e selecione Valor DWORD (32 Bits).
  5. Substitua o texto "New Value #1" por " AllowWakeFromS5".
  6. Clique com o botão direito do mouse em " AllowWakeFromS5" e selecione Modificar.
  7. Digite "1" e clique em OK.
  8. Feche o Editor do Registro.
Reinicialize o computador.

Hardware platforms affected : HP 3115m Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03764419

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.