• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Encontrar o nome do produto, número de produto ou número de série

O vídeo neste documento mostra as formas mais comuns para encontrar o nome do produto (modelo), o número do produto ou o número de série. Se não for possível ver o vídeo ou tiver mais dúvidas, selecione o link apropriado na tabela abaixo para obter informações detalhadas.
Selecione seu tipo de produto na tabela a seguir: