Impressoras HP - Como localizar o número do modelo ou da impressora?

Este documento se destina às impressoras HP Inkjet e LaserJet.
A HP lançou centenas de modelos diferentes de impressora. Saber a identificação de uma impressora HP pode ajudá-lo a encontrar informações de suporte mais facilmente e é necessário ao encomendar cartuchos de reposição.
Há pelo menos quatro tipos de números de identificação de impressoras HP:
  • Números de série: Um grupo de modelos semelhantes de impressoras. Por exemplo, as impressoras OfficeJet Pro série 8720 contêm os modelos de impressora 8720, 8725 e 8728.
  • Número do modelo: Esse é o número que acompanha o nome da marca da impressora e que a torna única dentro de uma série de impressoras. Muitos modelos de impressora têm os mesmos recursos básicos de impressão, digitalização e cópia, mas alguns modelos têm letras no fim do número do modelo para indicar recursos adicionais. Por exemplo, as impressoras HP LaserJet Pro M125a têm recursos de impressão, cópia e digitalização e usam conexão USB; as impressoras HP LaserJet Pro M125nw têm recursos de impressão, cópia e digitalização e usam recursos de conectividade de rede com e sem fio.
  • Número do produto: Em alguns casos, a HP precisa usar um número adicional para fornecer uma identidade separada a um modelo de impressora, como por exemplo, ao vender um modelo em um canal de venda especial. O número de produto representa uma coleção de impressoras do mesmo modelo. Por exemplo, as impressoras portáteis HP OfficeJet Mobile 250 incluem as impressoras 250, 250c, 252, 252c e 258. A HP OfficeJet Mobile 258 só é vendida na China.
  • Número de série: Um número exclusivo que representa uma impressora. Cada impressora que a HP lança tem seu próprio número de série exclusivo. Para saber mais sobre os números de série, consulte Localizar o número de série.
Use um dos métodos abaixo para encontrar o número de modelo, número de produto ou número de série da sua impressora HP.
Assistir um vídeo sobre como localizar os números de modelo, de produto e de série
O vídeo a seguir vai ensiná-lo a localizar o número do modelo, o número do produto e o número de série de sua impressora.
  observação:
Este vídeo mostra uma variedade de impressoras, mas as informações devem se aplicar à sua.
.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).