• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Como encontro o nome ou o número do produto da minha impressora?

Este documento é para impressoras HP Inkjet, LaserJet e Laser.
A HP lançou centenas de modelos diferentes de impressora. Conhecer a identificação de uma impressora HP é necessário ao solicitar cartuchos de reposição ou encontrar suporte.
Tipos de rotulagem que a HP usa para identificação:
  • Nome da série: Um grupo de impressoras semelhantes. Por exemplo, uma série de impressoras OfficeJet Pro 8720 contém as impressoras OfficeJet Pro 8720, 8725 e 8728.
  • Nome do produto (ou número do modelo): Este é o nome da marca da impressora. HP Tango e HP DeskJet 2545 são exemplos de nomes de produtos.
  • Identificador: Letras extras em um nome de produto que descreve as diferenças entre os mesmos tipos de impressoras. Por exemplo, a impressora HP LaserJet Pro M125a fornece uma única conexão USB e a HP LaserJet Pro M125nw possui conexões adicionais de rede com fio e sem fio.
  • Número do produto: Um nome pequeno de uma palavra que representa um modelo exato de impressora. O K7C85A e M9C7A são exemplos de números de produtos de impressoras.
  • Número de série: Um número único que representa uma única impressora. Cada impressora que a HP lança tem seu próprio número de série exclusivo. Para saber mais sobre os números de série, consulte Localizar o número de série.