• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Tablets HP e Compaq - Como encontrar o número do meu modelo?

Esse documento descreve como localizar o número de modelo ou de produto que representa o tipo exato do seu tablet HP ou Compaq. Você pode usar o número de modelo ou de produto para localizar documentos úteis ou obter suporte online. Se necessário, também é possível usar este documento para encontrar o número de série, que está sempre presente ao lado do número de modelo ou de produto.
Localizar o número do modelo dos tablets Compaq 7, Compaq 7 Plus e Compaq 8
O número do modelo e o número de produto estão localizados na parte de trás do seu tablet, próximo à margem inferior.
Figura : Local do número de modelo e do número de produto no Compaq 7
Local do número de modelo e do número de produto no Compaq 7
Localizar o número do modelo do HP Slate 6 VoiceTab e do Slate 7 VoiceTab
O número do modelo está localizado em uma etiqueta de serviço sob a tampa traseira do seu VoiceTab. Remova a placa da tampa traseira para visualizar a etiqueta de serviço, localizada próximas aos slots de cartão de memória e SIM.
Figura : Local da etiqueta de serviço no VoiceTab
Local da etiqueta de serviço no VoiceTab
Localizando o número de modelo do Tablet HP 7
O número de produto está localizado em uma etiqueta na parte de trás do seu tablet.
Figura : Local do número de produto HP 7
Local do número de produto HP 7
Localizar o número de modelo dos tablets HP 7.1, HP 7 Plus e HP 8
O número do modelo e o número de produto estão localizados na parte de trás do tablet, próximo à margem inferior.
Figura : Localização do número de modelo e do número de produto no tablet HP 8
Localização do número de modelo e do número de produto no tablet HP 8
Localizar o número de modelo do tablet HP ElitePad 900 G1
O número de produto está localizado na margem inferior do seu tablet.
Figura : Localização do número de produto do Tablet ElitePad 900
Localização do número de produto do Tablet ElitePad 900
Localizar o número do modelo tablet HP Omni 10
O número de produto está marcado a laser na margem inferior do seu tablet, à esquerda do conector de alimentação.
Figura : Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 2
A bandeja da etiqueta está localizada na margem direita, próxima ao botão deslizante Liga/Desliga. Puxe a bandeja da etiqueta para ver o número do equipamento.
Figura : Localização da bandeja da etiqueta no Slate 2
Localização da bandeja da etiqueta
Figura : Puxar a bandeja
Puxar a bandeja
Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 7
O número de produto está marcado a laser na margem esquerda do seu tablet.
Figura : Localização do número de produto do tablet Slate 7
Localização do número de produto do tablet Slate 7
Figura : Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 7 Beats Special Edition
O número do modelo está localizado em uma etiqueta na parte de trás do seu tablet, abaixo do logotipo do Beats Audio.
Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 7 Extreme
O número do modelo está localizado em uma etiqueta na parte de trás do seu tablet.
Figura : Localização do número de modelo do Slate 7 Extreme
Localização do número de modelo do Slate 7 Extreme
Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 7 HD
O número de produto está marcado a laser na margem inferior do seu tablet.
Figura : Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 7 Plus
O número do modelo está localizado em uma etiqueta na parte de trás do seu tablet.
Figura : Localização do número de modelo do Slate 7 Plus
Localização do número de modelo do Slate 7 Plus
Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 8 Plus 76xx
O número de produto está marcado a laser na margem inferior do seu tablet, próximo ao canto esquerdo.
Figura : Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 8 Plus 78xx
O número de produto está marcado a laser na margem inferior do seu tablet, próximo ao canto esquerdo.
Figura : Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 10 HD
O número de produto está marcado a laser na margem esquerda do seu tablet.
Figura : Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 500
A bandeja da etiqueta está localizada na margem direita, próxima ao botão deslizante Liga/Desliga. Puxe a bandeja da etiqueta para ver o número do equipamento.
Figura : Localização da bandeja da etiqueta no Slate 500
Localização da bandeja da etiqueta
Figura : Puxar a bandeja
Puxar a bandeja