• Informações

Tablets HP e Compaq - Como encontrar o número do meu modelo?

Esse documento descreve como localizar o número de modelo ou de produto que representa o tipo exato do seu tablet HP ou Compaq. Você pode usar o número de modelo ou de produto para localizar documentos úteis ou obter suporte online. Se necessário, também é possível usar este documento para encontrar o número de série, que está sempre presente ao lado do número de modelo ou de produto.

Localizar o número do modelo dos tablets Compaq 7, Compaq 7 Plus e Compaq 8

O número do modelo e o número de produto estão localizados na parte de trás do seu tablet, próximo à margem inferior.
Figura : Local do número de modelo e do número de produto no Compaq 7
Local do número de modelo e do número de produto no Compaq 7

Localizar o número do modelo do HP Slate 6 VoiceTab e do Slate 7 VoiceTab

O número do modelo está localizado em uma etiqueta de serviço sob a tampa traseira do seu VoiceTab. Remova a placa da tampa traseira para visualizar a etiqueta de serviço, localizada próximas aos slots de cartão de memória e SIM.
Figura : Local da etiqueta de serviço no VoiceTab
Local da etiqueta de serviço no VoiceTab

Localizando o número de modelo do Tablet HP 7

O número de produto está localizado em uma etiqueta na parte de trás do seu tablet.
Figura : Local do número de produto HP 7
Local do número de produto HP 7

Localizar o número de modelo dos tablets HP 7.1, HP 7 Plus e HP 8

O número do modelo e o número de produto estão localizados na parte de trás do tablet, próximo à margem inferior.
Figura : Localização do número de modelo e do número de produto no tablet HP 8
Localização do número de modelo e do número de produto no tablet HP 8

Localizar o número de modelo do tablet HP ElitePad 900 G1

O número de produto está localizado na margem inferior do seu tablet.
Figura : Localização do número de produto do Tablet ElitePad 900
Localização do número de produto do Tablet ElitePad 900

Localizar o número do modelo tablet HP Omni 10

O número de produto está marcado a laser na margem inferior do seu tablet, à esquerda do conector de alimentação.
Figura : Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)

Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 2

A bandeja da etiqueta está localizada na margem direita, próxima ao botão deslizante Liga/Desliga. Puxe a bandeja da etiqueta para ver o número do equipamento.
Figura : Localização da bandeja da etiqueta no Slate 2
Localização da bandeja da etiqueta
Figura : Puxar a bandeja
Puxar a bandeja

Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 7

O número de produto está marcado a laser na margem esquerda do seu tablet.
Figura : Localização do número de produto do tablet Slate 7
Localização do número de produto do tablet Slate 7
Figura : Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)

Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 7 Beats Special Edition

O número do modelo está localizado em uma etiqueta na parte de trás do seu tablet, abaixo do logotipo do Beats Audio.

Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 7 Extreme

O número do modelo está localizado em uma etiqueta na parte de trás do seu tablet.
Figura : Localização do número de modelo do Slate 7 Extreme
Localização do número de modelo do Slate 7 Extreme

Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 7 HD

O número de produto está marcado a laser na margem inferior do seu tablet.
Figura : Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)

Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 7 Plus

O número do modelo está localizado em uma etiqueta na parte de trás do seu tablet.
Figura : Localização do número de modelo do Slate 7 Plus
Localização do número de modelo do Slate 7 Plus

Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 8 Plus 76xx

O número de produto está marcado a laser na margem inferior do seu tablet, próximo ao canto esquerdo.
Figura : Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)

Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 8 Plus 78xx

O número de produto está marcado a laser na margem inferior do seu tablet, próximo ao canto esquerdo.
Figura : Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)

Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 10 HD

O número de produto está marcado a laser na margem esquerda do seu tablet.
Figura : Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)
Número de produto do tablet marcado a laser (exemplo)

Localizar o número de modelo do tablet HP Slate 500

A bandeja da etiqueta está localizada na margem direita, próxima ao botão deslizante Liga/Desliga. Puxe a bandeja da etiqueta para ver o número do equipamento.
Figura : Localização da bandeja da etiqueta no Slate 500
Localização da bandeja da etiqueta
Figura : Puxar a bandeja
Puxar a bandeja