• Informações

• Comentários

Notebooks HP - Etapas para remover e substituir a unidade de disco rígido

Este documento contém instruções para remover e reinstalar a unidade de disco rígido dos notebooks séries R3000, R3100, R3200, R3300, ZV5000 e ZV5200.
Use o vídeo como guia enquanto segue as instruções por escrito abaixo.
Para assistir o vídeo, pressione o botão Reproduzir na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para interromper o vídeo, pressione o botão Pausa na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para reiniciar o vídeo, pressione o botão Retroceder na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
observação:
É necessário ter o Flash Player da Adobe para assistir a este vídeo. Acesse o site da Adobe para baixar e instalar o Flash Player.

Etapa 1 - Retirar a bateria

1. Deslize e mantenha a trava de liberação da bateria na posição destravada.
  2. Com o dedo, levante e retire a bateria.

Etapa 2 - Remover a unidade de disco rígido

1. Remova os dois parafusos Phillips que prendem a unidade de disco rígido ao compartimento da base.
  2. Levante a borda interior da unidade de disco rígido para tirar o conector da unidade da placa de sistema.
  3. Remova os quatro parafusos Phillips que prendem a unidade de disco rígido ao trilho da unidade.
  4. Retire a unidade de disco rígido do trilho da unidade.
  5. Puxe a unidade de disco rígido para fora da baia.
  6. Coloque a unidade de disco rígido em uma embalagem antiestática.

Etapa 3 - Substituir a unidade de disco rígido

1. Retire a unidade de disco rígido da embalagem antiestática.
  2. Coloque a unidade de disco rígido no trilho da unidade.
  3. Recoloque os quatro parafusos Phillips que prendem a unidade de disco rígido ao trilho da unidade.
  4. Insira a borda externa da unidade de disco rígido na baia da unidade.
  5. Pressione a unidade de disco rígido para baixo para prender o conector da unidade à placa de sistema.
  6. Recoloque os dois parafusos Phillips.

Etapa 4 - Recolocar a bateria

1. Insira a bateria no notebook.
  2. Empurre a bateria para dentro do compartimento da base até ouvir um clique.