• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Remover e reinstalar a unidade de CD/DVD dos notebooks HP Pavilion g4-2000, g4-2100, g4-2200 e g4-2300

Este documento se aplica aos notebooks HP Pavilion séries g4-2xxx.
Notebooks HP Pavilion série g4-2x00
Antes de começar
  • Uma chave de fenda Phillips é necessária.
  • Desligue o computador. Desconecte o cabo do modem ou Ethernet. Desconecte o cabo de alimentação.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável, sobre piso sem carpete.
  • A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  aviso:
As bordas dos painéis de metal podem cortar a pele. Tenha cuidado para não raspar a pele nas bordas de metal internas do computador.
  aviso:
Antes de começar, desligue o computador e aguarde os componentes se resfriarem antes de iniciar estes procedimentos.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.
Visão geral em vídeo
Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.
  observação:
Para obter a melhor qualidade em conexões discadas, aguarde até que o vídeo esteja totalmente carregado antes de visualizá-lo.
  observação:
O vídeo e as imagens neste artigo retratam uma configuração específica de notebook. Os mesmos procedimentos de remoção e reinstalação se aplicam a todas as configurações de todos os computadores HP Pavilion séries g4-2xxx.
Remover a unidade de CD/DVD
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Siga as etapas desta seção para remover a unidade de CD/DVD.
Etapa 1
Remova a bateria.
Para obter mais informações sobre como remover a bateria, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a bateria.
Remover a bateria
Etapa 2
Retire a tampa de manutenção.
Para obter mais informações sobre como remover a tampa de manutenção, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a tampa de manutenção.
Remover a tampa de manutenção
Etapa 3
Remova o parafuso que prende a unidade de CD/DVD ao computador.
Guarde o parafuso para reinstalar a unidade.
Parafuso da unidade de CD/DVD
Etapa 4
Usando uma ferramenta pequena e não metálica, pressione a borda traseira da unidade de CD/DVD para soltar a unidade do conector.
Retirar a unidade de CD/DVD
Etapa 5
Puxe a unidade de CD/DVD para fora da baia.
Remover a unidade de CD/DVD
Reinstalar a unidade de CD/DVD
Siga as etapas desta seção para reinstalar a unidade de CD/DVD.
Etapa 1
Insira a unidade de CD/DVD na baia até que a moldura da porta da bandeja esteja nivelada com a lateral do compartimento da base.
Inserir a unidade de CD/DVD
Etapa 2
Recoloque o parafuso da unidade de CD/DVD.
Parafuso da unidade de CD/DVD
Etapa 3
Recoloque a tampa de manutenção.
Para obter mais informações sobre como reinstalar a tampa de manutenção, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a tampa de manutenção.
Inserir a tampa de manutenção
Etapa 4
Reinsira a bateria.
Para obter mais informações sobre como reinstalar a bateria, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a bateria.
Pressionar a bateria para baixo